提问:请问长老的不死生物逆转应该往哪个方向强化?

[ 2372 查看 / 16 回复 ]

有强化过的大大能介绍下经验吗?

强化后的等级和对应效果如何?
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:13:01 执行 关闭主题/取消 操作

回复:提问:请问长老的不死生物逆转应该往哪个方向强化?

收 修 炼 篇,强化攻击,+1就行了

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

为什么用修 炼篇去+1?用普通的如何

偶ZL都出水了就是还没用过逆转~~~

回复: 提问:请问长老的不死生物逆转应该往哪个方向强化?

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-2 8:07:00 发表

这个回答是错误的.如果你没强化过.只要用普通的下巨人强化就OK了.如果你跟我一样不幸的强化了力量。得到的结果是打怪没有多少变化..跟以前一样...这时可以用下巨人 修 炼 篇转成强化攻击..强化攻击只要到1.就可以直接秒怪了..
最后编辑蝶舞影凌乱 最后编辑于 2008-04-02 11:16:59

谢谢楼上同学分享经验。

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

:-| 不客气~~目前为止..强化不死生物逆转有四个方向...力量.攻击.联盟神圣啥滴.,还有个忘记了.都有人强化过..但只有强化攻击才可以秒怪...

这个实际上是因为强化攻击之后.无论你对怪有没产生致命..都会造成几百的伤害..这样一来.一旦你致命成功.本身就已经是空血了..再加几百伤害.自然怪就直接秒了....

强化攻击也有点不好就是如果你没致命成功,因为已经造成了伤害.被催眠的怪是会醒的.所以有的同学说省了最后一下的蓝却浪费了多几次催眠的蓝.实际上是差不多的.这个就看个人喜好了..

看来楼上是长老达人,以后多来技术区指导新人哦:Qsw :Qsw :Qsw :Qsw

:+! 我不是达人,我是被误导过..而因此牺牲了很多经验和钱的小白鼠

原来是这样。。我一直都没舍得经验强化,看来可以试下:z
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

很费钱的
我他妈那么爱你,你他妈爱理不理。

:) 恩如果没任何收获是费钱的。但我只在没什么人的时候去大房.嘿碰到小房我就出来。我在魔法怪房打到过高级石头..在石头房也都有相应收获..所以总的来说不错...

俺也去试试~:O

好像主教也有这个技能吧

单刷地下的多了....:@
20f
水蓝冰诺
神圣诗***祭司神射手秘术之王同时求混...
签名都能变星号,很好很和谐

原帖由 蝶舞影凌乱 于 2008-4-2 11:15:00 发表
原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-2 8:07:00 发表

这个回答是错误的.如果你没强化过.只要用普通的下巨人强化就OK了.如果你跟我一样不幸的强化了力量。得到的结果是打怪没有多少变化..跟以前一样...这时可以用下巨人 修 炼 篇转成强化攻击..强化攻击只要到1.就可以直接秒怪了..

学习了:hele
留下还是选择离开,这是个问题。

原帖由 蝶舞影凌乱 于 2008-4-2 11:25:00 发表
:-| 不客气~~目前为止..强化不死生物逆转有四个方向...力量.攻击.联盟神圣啥滴.,还有个忘记了.都有人强化过..但只有强化攻击才可以秒怪...

这个实际上是因为强化攻击之后.无论你对怪有没产生致命..都会造成几百的伤害..这样一来.一旦你致命成功.本身就已经是空血了..再加几百伤害.自然怪就直接秒了....

强化攻击也有点不好就是如果你没致命成功,因为已经造成了伤害.被催眠的怪

多谢指教:guai
留下还是选择离开,这是个问题。