我要诉求44F这个报到不实事实的记者!!

[ 1858 查看 / 31 回复 ]

首先请看截图:

要不是今天看到。。很难相信这是一位“记者”写的关于天堂II《副职业狂欢夜》活动的报到文章。第一个框内的不实报到说明了记者要么根本没有下解44F合服合的历史(44F巴拉卡斯、安塔瑞斯、巴温等一系列BOSS从合服至今一直由蓝方占领。何来的红军内部关系不断恶化,从而造成人员大量流失,战斗力急剧下降,而蓝军借此之机)要么就是故意歪曲事实。。为红方的脸面粉刷。而下面的的大篇说明文字。。我只能说这位“记者”非常之不合格。失去了一位记者所必须有的公正、严谨、不带政治色彩公正地报道新闻事件。。整篇文章。。没有对这个活动有多少具体的报道。只是一篇扇动性挺强的精彩动员文章。。。。在这。。我将向NC团队正式诉求你。

原文地址:
http://bbs2.lineage2.com.cn/Aden ... bs=AdenInfo&bid=332
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2009-12-19 2:02:34 执行 提升/下沉主题 操作

回复:我要诉求44F这个报到不实事实的记者!!

无聊~~

我是来做俯卧撑的
爱狗狗~~爱生活~~~

我还是改了吧:+!
最后编辑点点依然 最后编辑于 2008-07-24 16:54:47

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

点点。。=。=你之前写了啥。。我还米看到。。。你干嘛改那么快。。。:@

我是来打酱油的:edfr :edfr

这个记者的记者证过期了吧,该去换新的了。。
新44F一直是蓝方强势,还需要趁什么机。。。
中立鸟人几个月之前就开始让摸小巴了,你的消息太过时了。。
10F佛兰兹...45F布莱伯.....
Freedom...青龙骑士团...水色空城......

弱弱的问下,为什么叫做红方蓝方啊?

可能这个记者就是红方的
不过作为一个官网
报道确实应该真实客观点
要不怎么有公信力呢

点点写的?
留下还是选择离开,这是个问题。

LZ是蓝方的,鉴定完毕
在天堂II的最后一天——2008.10.16

我是20服的
Wir haben Angst und sind allein.

回复: 我要诉求44F这个报到不实事实的记者!!

原帖由 逝de水無痕 于 2008-7-25 9:56:00 发表
点点写的?

不是我....之前是我没仔细看那篇报道,也不太了解情况,后来有人和我说了些,觉得回复不大合适,就改掉了,嘿嘿~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

记者也不好混啊  ----
Wir haben Angst und sind allein.

偶不是记者。。偶是狗崽队滴  :dead

弱弱地问下,楼主的职业是不是巫师和黑弓?

原帖由 bbssplayer 于 2008-7-25 10:36:00 发表
记者也不好混啊  ----

主要是大众的要求提高了。。。可是众口难调啊

记者是不好混啊,一个记者想采访红蓝了解最真实的情报,每个人的态度却又不同
有些人很乐意配合,但有些人却说随便你怎么写,我无所谓等

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

现实里记者和报道都没人当回事,谁把游戏里的当回事呢。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

汗,居然不让别的鸟人摸小巴,蓝盟这做法有点恶心了

原帖由 紫裳烟 于 2008-7-25 11:47:00 发表
现实里记者和报道都没人当回事,谁把游戏里的当回事呢。

算了...不和你说,免得又较真起来,省点力气....

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

缘MM  ..你好可怜啊

原帖由 血烟 于 2008-7-25 11:48:00 发表
汗,居然不让别的鸟人摸小巴,蓝盟这做法有点恶心了

其实这类很多啊,拿试管小刀不是要去哈钉的嘛,传送N队人守,不是要去找铁匠交任务嘛,传送点又是N队,铁匠那又是N队....

原帖由 bbssplayer 于 2008-7-25 11:51:00 发表
缘MM  ..你好可怜啊

出售此人QQ号,有仇报仇,有怨抱怨~

回复 23F 缘夜 的帖子

你也拿我卖钱?  -:+!

老规矩 . 20% 归我