天堂II为什么直到现在才开放论坛?

[ 1982 查看 / 21 回复 ]

为什么?天堂II对无数人来说都是心中无法舍弃的游戏。我2年前就离开天2了,到现在中间玩过很多,但是没有在里边超过一个月的游戏。为什么?就是因为刚进游戏就觉得和天2不是一个档次的游戏。不管是人物,画面,背景音。
然而就是这样的一个游戏,牵动无数舍不得离开她的游戏!为什么直到现在才开放官方论坛?为什么我们在哪儿都见不到天堂II的宣传画?为什么官方把这样一个好游戏当作一个TM的泡菜来运行?如今的奇迹世界,R2,神泣哪一个游戏可以和天2相比?人家的宣传画却贴的铺天盖地!为什么?我就想知道为什么???

喜欢天II的朋友,大家真的都是这个代理下最可怜的玩家````

一起顶上去。。。:(
本主题由 管理员 admin 于 2008-4-3 16:22:46 执行 关闭主题/取消 操作

回复:天堂II为什么直到现在才开放论坛?

比较不懂要怎么回答你这个问题..

这个问题也不适合在新手区发问

不过."如今的奇迹世界,R2,神泣哪一个游戏可以和天2相比?人家的宣传画却贴的铺天盖地!"

这句我要反驳

天2的玩家们有谁希望.天2沦为那类游戏?!:6

每个天2玩家都不想是这样,但这个结局太让人难受``

客观因素+主观因素

也许是你我都没看到:gwt

的确是怪事:+!

我也很喜欢这游戏

喜欢到无法接受其它游戏了

心里装满她

回复: 天堂II为什么直到现在才开放论坛?

原帖由 草莓小果果 于 2008-4-2 20:18:00 发表
我也很喜欢这游戏

心里装满她

终于找到同类

原帖由 草莓小果果 于 2008-4-2 20:18:00 发表
我也很喜欢这游戏

心里装满她

真的一样,其他游戏现在对我来说都是垃圾```光说画面细节一个就没有可以和天2相比的

因为...知道水的后果很严重...:+!
圣殿騎士的偉大不在于他的強大而在于他的忠誠.
圣殿騎士的強悍不在于他的搏殺技巧而在于他的堅毅.
圣殿騎士的嚴謹讓他們放棄了利字當頭角逐.
圣殿騎士的心中只有默默的奉獻精神.

什么意思啊水的后果很严重?

希望天2走的更远

我也很喜欢这游戏

心里装满她

网游就玩过ro和天2

回复 12F icycream 的帖子

我也很喜欢这游戏

心里装满她

彼此彼此啊,最近几年从来没丢下天堂II,想换也找不到其他比她好的游戏啊:O :O :O :O :O :O :O :O :O

中央电视台的游戏频道有过天堂II的广告,虽然不多但看的也不错。
自己喜欢的东西,常常想让所有人都知道,理解。

因为盛大才接手~早接手早好了

晚开不如不开,开了就好了

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

因为某地方的论坛已经被搞的污烟瘴气......别人看不下去.....:) :) :)
酃之使魔

原帖由 enjoy0309r 于 2008-4-2 19:50:00 发表
每个天2玩家都不想是这样,但这个结局太让人难受``

:hele 反抗不了就接受吧
留下还是选择离开,这是个问题。

天堂2确实是个经典的游戏,玩天堂2是个享受,就像楼上的那几个朋友说的,心理装满了她,确实是这样的,玩了天堂2再玩别的游戏就觉得就太垃圾了。
我承认天堂2是个经典,但是代理是个垃圾
我是新手,请多多关照

明显,新浪资金不足,没有底气。没钱就不敢放开手脚去做宣传
对游戏的宣传,世界上没有人比的上史玉柱,魄力超大,铺天盖地的都是他的宣传画,虽然他的游戏很垃圾很弱智

史玉柱就是脸皮厚,厚黑学高深,起起落落这么多次,又起来了。

这个,,也许的刚接手的代理想出的主意吧 =.=
[img]先空着[/img]