=。= 这地方会有GM来看么?

[ 2271 查看 / 24 回复 ]

:*csw  有来看的话。。留下GM大名吧。。。
本主题由 管理员 admin 于 2008-4-3 16:22:46 执行 关闭主题/取消 操作

回复:=。= 这地方会有GM来看么?

LZ的ID.为什么看起来那么眼熟

:@

0.0搞个GM专区...
Hard-bolied!

回复: =。= 这地方会有GM来看么?

原帖由 Mrs丶索 于 2008-4-2 21:06:00 发表

:Pxw 你的ID也很眼熟。。。。

原帖由 Morgan 于 2008-4-2 22:01:00 发表
原帖由 Mrs丶索 于 2008-4-2 21:06:00 发表

请问你幼稚园在哪里读..

其实,斑竹中,就有人是gm........

呵呵会的吧!
爱天堂II者,虽少必敬!

把GM钓起来抽...

拉出去打

:-| 偶来了~
在天堂II的最后一天——2008.10.16

顶楼上的,我也来冒个泡泡:Qsw :Qsw

冒充gm,会被直接封号的....

会有么

不会有么?

:-| 冒泡。。。

.......:O

原帖由 Mrs丶索 于 2008-4-2 22:02:00 发表
原帖由 Morgan 于 2008-4-2 22:01:00 发表

请问你幼稚园在哪里读..

妖气山。。。。。。。。。。

:)  此帖有GM出没。。。大家小心。。。。

GM也会穿马甲地。。。。

原帖由 Morgan 于 2008-4-3 9:22:00 发表

干吗要小心,又没有用***,又没有违法乱纪。不怕的!

“外(wai)挂(gua)”这2个字怎么不能显示

估计没时间吧

原帖由 Morgan 于 2008-4-3 9:22:00 发表

:KZZZ :KZZZ :KZZZ真的么?
留下还是选择离开,这是个问题。

是啊,有没GM的啊?
20F,将12
主:78死亡QS
1F:76剑斗(再炼技能跳楼)
2F:没了-----

我想会有的~
不是有个"GM说话岛吗?"
20F,将12
主:78死亡QS
1F:76剑斗(再炼技能跳楼)
2F:没了-----

有也不告诉你们~~都是卧底~~:O
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一***,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静