[求助]请问签名图的大小限制是多少?

[ 1345 查看 / 13 回复 ]

谢谢告诉下....
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

回复:[求助]请问签名图的大小限制是多少?

高度120

宽度- -。。应该很宽。。。

电脑里面的图怎么弄上来呢
留下还是选择离开,这是个问题。

额 :O
不为什么,只为那份年轻的执着

回复: [求助]请问签名图的大小限制是多少?

原帖由 逝de水無痕 于 2008-4-3 14:17:00 发表

索M专门开帖子讲了滴...........http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-1171.aspx
最后编辑音尘绝 最后编辑于 2008-04-03 15:33:16
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一***,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

還限高寬?

怪不得我的圖只露一點腿出來

試下看看

在試下

我靠。还是半只

我试了一下,高度120,宽度700的样子,我的是690
最后编辑妖魔道 最后编辑于 2008-04-03 22:26:54

关于论坛贴图、签名大小及链接限制的说明
链接限制
由于一些网站和论坛的限制,导致直接复制的图片无法显示,例如173论坛、百度空间、QQ空间等
大家可以下载到本地上传附件或上传到其他论坛复制粘帖
符件帖图大小
论坛帖图大小为1600*900,请大家上传前确认图片大小,超出会造成图片无法显示
签名图片大小
签名图片为650*120,为确保能够显示,大家可以将图片上传到论坛相册再获取图片地址
 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
如有其他问题请跟帖留言,祝大家愉快~~ {转贴:点点依然}
最后编辑红绿灯 最后编辑于 2008-04-04 08:04:01

原帖由 红绿灯 于 2008-4-4 8:00:00 发表
关于论坛贴图、签名大小及链接限制的说明
链接限制
由于一些网站和论坛的限制,导致直接复制的图片无法显示,例如173论坛、百度空间、QQ空间等
大家可以下载到本地上传附件或上传到其他论坛复制粘帖
符件帖图大小
论坛帖图大小为1600*900,请大家上传前确认图片大小,超出会造成图片无法显示
签名图片大小[/

知道了,谢谢哈!
剑舞亚丁大陆,血刃安塔瑞斯!

原帖由 音尘绝 于 2008-4-3 15:31:00 发表
原帖由 逝de水無痕 于 2008-4-3 14:17:00 发表

索M专门开帖子讲了滴...........[url=http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-1171.aspx]http://bbs.lineage2.c......

偶发这个贴滴时候还米开讲座贴,,,
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......