深渊+剑诗下庙拿枪双练的可行性

[ 1328 查看 / 11 回复 ]

我深渊,44级 目前装备覆壳+侦弱小黑+D内衣,商店C首饰。都没点卷

我朋友剑诗,44级 全覆+侦弱瑟长+D内衣,商店C首饰,一样没点卷。他负责开怪顶怪

另外我双开一45先知,神圣一套+mp水晶杖,也组在队里,全手动

我们都在美服玩,这个级别不容易组到其他人,也懒得找。我们平时玩的时间也不太多,我比我朋友多些。

一直都在下庙打,(4倍血,经验爽,有房间不用到处跑,还掉石头换古币)目前我们在烙印一般尽量找一大小房(连着的)打,感觉经验和钱都还行,我双开也顾得过来,但为了以后着想我想再练个席林用来加吸血buff和负责+血用,然后我和朋友都双开就行了。

现在想请教:一但席林有2级吸血了,再加上先知,我俩都把武器找铁匠换成长枪,然后我引怪我朋友挑拨顶怪扫着打这样是否可行,效率比之前的高吗?武器需要点到多少够用?(够用就好,穷),这种打法一直下庙能够维持到多少级?

另外我们这边B顶大马士革太TM贵了,竟然要1亿2千多万(白的),A顶单手剑才7千多万,真怀疑到52能不能攒够这个钱,真是一张制卷害死人啊!不知道其他B武器的制卷贵不贵,还没留意。在考虑到时候是不是把C武器点上去,不买B武直接A武比较划算些?

最后再问一下到52以后,剑诗还没有水灵歌深渊适合开怪顶怪吗?因为后面剑诗要经常唱歌,不想让他顶了。还是说要在装备方面选择一下?或者必须等到有水灵?有什么好的建议么?
最后编辑claymore 最后编辑于 2008-04-03 20:26:47

回复:深渊+剑诗下庙拿枪双练的可行性

当然能扫,我好几个号,58以前都是拿枪扫的,深渊,暴君,跳舞都扫过
装备B的单手武器拿个强健工艺也也行啊,大马太奢侈的了.
我记得我那会儿扫怪是+8C顶枪,如果长枪的话,2把+3的应该就够了,不过XL得时不时的+点血了.
诗人可以开怪吧,怎么说都是重装....
尝试下~
Hard-bolied!

谢谢楼上~:Qsw
目前是我朋友剑诗开怪,我主要是考虑到后面他需要唱的歌多了,又要开怪吸怪的操作比较累啊,我深渊要是能开怪顶怪的话不就大家都方便多了,我也可以放开打,呵呵
另外这样4个号下庙扫能扫到多少级?
最后编辑claymore 最后编辑于 2008-04-03 20:36:37

可以练到60级左右吧
顶怪一定要剑诗
你是轻装,血又少,绝对不能顶怪
而且现在cc下调了,根本c不回来,后期估计还是要组小奶妈
在烙印那个级别深渊就不能顶怪了,不然我作为辅助的话加血加不过来

个人感觉吧,58以前都能扫...
我那会儿是1个人在参拜里头那几间打着(水城那个庙)
扫到58不觉得慢,虽然怪都蓝了.....
你可以去EJT啥的,2个打手战斗力也高了,应该安全的很

回复: 深渊+剑诗下庙拿枪双练的可行性

原帖由 流都 于 2008-4-3 20:41:00 发表
可以练到60级左右吧
顶怪一定要剑诗
你是轻装,血又少,绝对不能顶怪
而且现在cc下调了,根本c不回来,后期估计还是要组小奶妈
在烙印那个级别深渊就不能顶怪了,不然我作为辅助的话加血加不过来

谢谢哦!受益非浅。 那么60级后不扫怪了,让深渊+敏捷纹身+回避轻装+水灵歌(不行的话再+回避武器)下庙一次打的1-2个怪能顶吗?

原帖由 yidian 于 2008-4-3 20:42:00 发表
个人感觉吧,58以前都能扫...
我那会儿是1个人在参拜里头那几间打着(水城那个庙)
扫到58不觉得慢,虽然怪都蓝了.....
你可以去EJT啥的,2个打手战斗力也高了,应该安全的很

恩,到时候试一下
:*csw

我感觉哈...这个靠回避的职业,顶2个白字怪...++血没事
回避之王应该是白精灵吧...

原帖由 yidian 于 2008-4-3 21:01:00 发表
我感觉哈...这个靠回避的职业,顶2个白字怪...++血没事
回避之王应该是白精灵吧...

恩,那就好,席林还是有终极治愈的嘛:*csw

恩,应该可以安心练的,好运

其实单刷也可以很效率嘛...毕竟拿自己精通的武器....拿枪米精通,扫的范围有局限啊.....:~ 偶乱说...HOHO
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一***,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静

好运~~