问一下关于天堂II的包月问题..

[ 1755 查看 / 19 回复 ]

听说用800点的游戏点卡可以包月..

我想问一下..是不是当我一次行冲入游戏帐号800点之后会自动换成包月状态呢..??

还是在冲值的时候有让你选择是否包月..

本人一直都在用骏网一卡通来给天II冲值...

因为天堂II的点卡太不好买了 ....一般的地方都没得卖...

想问一下..我用800点的骏网卡来冲天堂II..该如何让它成为包月服务呢..???
  低调 '     

回复:问一下关于天堂II的包月问题..

帐号充值吧,里头有选择点数消费和包月消费,得自己选择的
另外:天2卡是不好买!
Hard-bolied!

头一次上  路过 顶一下
就素麻油错

网上买没啥不好买的,还便宜

包月的时候要选好自己所在的服务器

不了解...

个人帐户登录,默认是全服点数消费,选择上面的消费转换,选择服务器,确定,OK
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

包月是多少钱一个月啊?

....官方是48元RMB.....云网大概43RMB!

是不是当我一次行冲入游戏帐号800点之后会自动换成包月状态呢..??
答曰:不是自动转换的,800点是包月的消费方式 充值完毕帐号管理中心->充值中心->消费转换 进行包月选择
不为什么,只为那份年轻的执着

回复: 问一下关于天堂II的包月问题..

原帖由 silves 于 2008-4-10 12:41:00 发表
....官方是48元RMB.....云网大概43RMB!

800点 48元;也可以用神州行充值卡 50元
不为什么,只为那份年轻的执着

点数够了,也需要 你自己选择去哪个服包月:~
留下还是选择离开,这是个问题。

问一下点数消费啊
平均一小时走8点左右
如果8:00上了,8:10下了,8:50再上
那咋算...读秒还是读时?:~

:KZZZ  应该是累计!

选择消费方式

原帖由 silves 于 2008-4-14 12:19:00 发表
:KZZZ  应该是累计!

饿...应该...ORZ
呵呵,估计点数消费大家也没人真那么搞得清楚怎么扣的吧...
要是累计还不错
起码比只要一上就扣8点的好
像打电话
1分钟之内,打1秒和打59秒一个价...

包月划算。。。不过选择时 别点成1服 包月 。点错过的人飘过 。。当然 ,1f的人无视

淘宝上随时可以买    比那个什么什么骏网便宜多了

支持taobao
嘿嘿
一般都找得到25/500点的
:O

原帖由 虞美人 于 2008-4-14 18:53:00 发表
支持taobao
嘿嘿
一般都找得到25/500点的
:O 

有这么便宜的货源?不会是盗别人的账号来倒钱的吧 比如盗互联星空的 买这种 可是助长犯罪哦