体服体验报告——每天更新中

[ 5914 查看 / 33 回复 ]

首先7,5章依然可以效果全开,双开三开四开都没问题,当然首先你的电脑要够硬:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先给出王朝系列武器的制作所需材料,市场的JS们可以根据最新装备知道那些材料将会奇货可居哪些材料已是昨日黄花。

新出现的材料精金雷纳德奥瑞咔坤,23楼的达人cfan已经做了补充精金在地狱岛掉雷纳德和奥瑞咔坤在神岛掉,这两个岛是未来热门岛,战盟的同学要多关注了。
武器需要大量精金,首饰和服装需要雷纳德和奥瑞咔坤

王朝弓
制作卷(王朝弓60%)*1
王朝弓碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*1390
强化金属板*556
高级软皮*278
合成的绞线*278
恩尼亚*278
精金*278
S晶*483
S宝石*154

王朝剑
制作卷(王朝剑60%)一张
王朝剑碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*788
合成的碳焦*788
强化金属板*394
恩尼亚*394
精金*394
S晶*479
S宝石*154

王朝刀
制作卷(王朝刀60%)*1
王朝刀碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*836
合成的炭焦*418
强化金属板*418
恩尼亚*418
精金*418
S晶*481
S宝石*154

王朝魔法剑
制作卷(王朝魔法剑60%)*1
王朝魔法剑碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*788
合成的炭焦*788
强化金属板*394
恩尼亚*394
精金*394
S晶*479
S宝石*154

王朝匕首
制作卷(王朝匕首60%)*1
王朝匕首碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*788
合成的炭焦*788
强化金属板*394
恩尼亚*394
精金*394
S晶*479
S宝石*154

王朝战戟
制作卷(王朝战戟60%)*1
王朝战戟碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*952
合成的炭焦*476
强化金属板*952
高级软皮*238
恩尼亚*238
精金*238
S晶*479
S宝石*154

王朝槌
制作卷(王朝槌60%)*1
王朝槌碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*552
合成的炭焦*552
强化金属板*1104
高级软皮*276
恩尼亚*276
精金*276
S晶*486
S宝石*154

王朝钉锤
制作卷(王朝钉锤60)*1
王朝钉锤碎片*18
战争工匠骨髓*4
奥里哈鲁根*374
强化金属板*748
合成的绞线*374
颗粒桩的骨粉*748
恩尼亚*374
精金*374
S晶*476
S宝石*154

王朝拳套
制作卷(王朝拳套60%)*1
王朝圈套碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*552
合成的炭焦*552
强化金属板*1104
高级软皮*276
恩尼亚*276
精金*276
S晶*486
S宝石*154

王朝钉锤
制作卷(王朝钉锤60%)*1
王朝钉锤碎片*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*1232
合成的炭焦*616
强化金属板*1232
高级软皮*308
恩尼亚*308
精金*154
S晶*241
S宝石*154

王朝碎片
制作卷(王朝碎片60%)*1
王朝碎片部分*18
战争工匠骨髓*4
米索莉合金*1232
合成的炭焦*616
强化金属板*1232
高级软皮*308
恩尼亚*308
精金*154
S晶*241
S宝石*154

做了些装备,发现S顶伊卡洛斯弓没弱点属性:

皇朝弓有弱点属性

最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-04-05 11:18:03
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:13:46 执行 关闭主题/取消 操作

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复: 体服体验报告

小试了一下点武器,第一把可耻的失败了:

不过点了把+7的王朝让鸟弓转成了王朝弩,结果成弩却没了弱点属性:

再点一把+8的遗忘

新出BOSS变身卷让奇岩出现几个终极BOSS玩家

还有这个宣传画常见的面孔

红蓝白三色弓相映成趣

由于做了太多伊卡洛系列,又点了好些职业的技能,实在太累了
冲+5神秘的图忘记截
看到不少人都点出蓝幽幽的龙弓

我是一直到想去加属性石头,才想起来体服没15的石头加,郁闷到极点,只好重做武器
做完已经没精神再点武器和点技能了
今天暂时给这么多信息。有在体服玩的朋友能提供点信息吗?不胜感激。
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-04-04 10:41:09

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复:体服体验报告

:dayan :dayan :dayan

我在公司刚下好补丁,一会上去狂点

我就不信弄不出蓝汪汪的神秘钉锤

不让我休息,我就点武器:( :( :(

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

期待更新中....................
我是新手,请多多关照

回复: 体服体验报告

原帖由 点点依然 于 2008-4-4 9:05:00 发表
我在公司刚下好补丁,一会上去狂点

我就不信弄不出蓝汪汪的神秘钉锤

不让我休息,我就点武器:( :( :( 

:*csw发现一个跟我一样要上班的。。。。。

比较关心150属性的问题...石头的问题:Pxw

:O 小猪有盟没,没有进我兔子啊。。。。。:)

貌似不是一个服的....好想去你萌...:~

我也去试试...:nu :nu

回复:体服体验报告——每天更新中

对了,去体服的同学记得把副职业先转好,今天会更新级别,连副职一起可以更新

你们怎么不去问候一下 火龙啊...多好的机会啊

精金哪出的?

7章体服的时候龙弓点了15,16的时候爆了

点`了近30双王朝鞋,没有一双点到加六。。。

:O 有人说明一下关于新出石头150的内容么。。。
44F 79元素使

精金在活动小猫那里买

图片真漂亮
我是新手,请多多关照

呵呵 不错啊

回复: 体服体验报告——每天更新中

原帖由 琥珀莫若花 于 2008-4-4 16:05:00 发表
精金在活动小猫那里买

体服有小猫,但正式更新后没小猫卖。。。

哈,我那把神秘点出个灵活三的主动技能,还是不会和先知BUFF叠加那种,笑到了~~~暴了一下午衣服总算有点代价,晚上组织一起下地狱哇?:O

怎么只有弓啊:O

雷纳德和奥XXXX神岛掉,精金地狱掉

迟早有一天正式服的QY和XLJJ的图一样,满大街发光武器.
20f
水蓝冰诺
神圣诗***祭司神射手秘术之王同时求混...
签名都能变星号,很好很和谐

谢谢楼上的资料

目前发现,+12的遗忘才能和+3S顶伊拉洛斯铁剑攻击相同

好可怕的S顶武器啊。。。:@ :@ :@ :@

想要其他属性石的朋友,把自己身上发的黑暗属性石拿去卢云找属性大师兑换成其他你想要的属性石就可以了。