决心常驻此地。。。

[ 3558 查看 / 49 回复 ]

好多我喜欢的文风

好多可爱的作者

好多可爱的同人文

哇卡卡

我很乐意当拿鞭子的手
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:59:25 执行 关闭主题/取消 操作

回复:决心常驻此地。。。

为啥没见过你摧残别人啊……:~
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

当然是熟人先下手,其他人混熟了再说

:@ 咖啡君救命啊!!!!:+!
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

小钥匙。。。你就认了吧。。。其实你素个M

回复: 决心常驻此地。。。

原帖由 CCkey 于 2008-4-7 18:25:00 发表

哇咔咔~~~
隔岸观火我喜欢~~~~
尤其喜欢看女人摧残男人~~~~
(站远点,最怕溅自己一身血了......)
"我委琐的笑~~~我委琐的笑~~~~~~~"
本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

死妖精!赶紧来顶我的帖!
新文挂上去了!!!!
本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

呵呵,我就说这里虽然看起来冷清,但是每个帖子都有可观赏的价值,有很多好看的东西~~:)
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

原帖由 糖果 于 2008-4-7 20:35:00 发表
呵呵,我就说这里虽然看起来冷清,但是每个帖子都有可观赏的价值,有很多好看的东西~~:) 

严重同意!
这里含金量高,没有水,没有表情,都是发烧友~
:guai :guai :guai
其实我一直都在不动声色的水~~~~~

都好多帖。。。。。。。。。。。

是啊,我们这里好喂,好多精品和经典内:Qsw :Qsw :Qsw

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

Y~人不要太少,但也不要太多~Y~同住同住~

PS:为什么80要真么多经验。。。:+!
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

:O :O :O :O  我希望努力和同学们混熟,然后我就可以高高举起鞭子:-| :-|

:fJSJLJ 果然是只妖精……
                                ——BY  托尔金——

原帖由 安安小妖 于 2008-4-7 23:57:00 发表
:O :O :O :O  我希望努力和同学们混熟,然后我就可以高高举起鞭子:-| :-|

此小妖居心不良,我们还是先把她和谐了吧:edfr :edfr

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 点点依然 于 2008-4-8 8:39:00 发表
原帖由 安安小妖 于 2008-4-7 23:57:00 发表

此小妖居心不良,我们还是先把她和谐了吧:edfr :edfr

:-| :-| :-|  我是为本协会的平坑事业做出贡献滴银(往后还会继续做出贡献),8能残暴滴对待偶:*csw :*csw :*csw

原帖由 紫裳烟 于 2008-4-7 23:34:00 发表
Y~人不要太少,但也不要太多~Y~同住同住~

PS:为什么80要真么多经验。。。:+! 

你已经是神了。。。我到78就停滞不前了

大胆!
公然在这里水帖!
统统拉出去打屁股!!!!!

:dsw :ovu    暴打,领头水的人还敢高调。

本帖重点抒发偶红果果的哈皮之情,统统的不许水

原帖由 ralan777 于 2008-4-7 20:23:00 发表
原帖由 CCkey 于 2008-4-7 18:25:00 发表

哇咔咔~~~
隔岸观火我喜欢~~~~
"我委琐的笑~~~我委琐的笑~~~~~~~"

太恐怖了.................猥琐的....看到别人背摧残....
然后猥琐的笑.......
偷偷的,把你记到小本子里...以后要----- - -!多加提防....
嘿嘿
寒武纪匆匆~

交房租!!!!!!!!:@

原帖由 Eleanor 于 2008-4-8 12:43:00 发表
原帖由 ralan777 于 2008-4-7 20:23:00 发表
[quote] 原帖由 CCkey 于 2008-4-7 18:25:00 发表

哇咔咔~~~
隔岸观火我喜欢~~~~
"我委

普天之下,一起委琐!

:) 顶

楼主,偶留意你的头象很久了:)
留下还是选择离开,这是个问题。

用了5年的头像,是某坛子某小弟特地画来孝敬俺的:O :O :O :O