[经验] WS神秘精炼的属性

[ 13069 查看 / 43 回复 ]

只谈论WS的神秘精炼问题。

白WS,施法速度有了,攻击没有。因此精炼灵活(施法的优势最大化),或者狂热(追赶黑法的攻击),然后是沉默(代替黑WS烧啊)或者清醒。最后是其他种族的群烧术,群回家等。

黑WS,攻击有了,施法没有。因此精炼优选狂热(攻击的优势最大化)。然后是魔催(固定增加攻击力)或者加HP的技能,最后是清醒,群回家等。

人WS,样样平衡,组队却很难,原因是:1、施法没白的快,攻击没黑的高,但是在烧怪时间内,绝对比黑白的总伤害大(装备一样)。2、不会沉默。。。。
因此,人法精炼优选沉默术(可履行黑WS沉默的作用),然后是狂热(追赶黑法的攻击)或者灵活(追赶白法的施法速度),最后是清醒或者其他种族的群烧术,群回家等。

抛砖引玉!欢迎砸头!

我精炼成功清醒和沉默,测试后得出结果:被动10级清醒,节省蓝是固定值,大约是25点蓝的样子,可以和长老的清醒叠加。主动10级沉默,在圣者之谷测试,次次都中,恢复时间比风暴列慢一点,施法时间和风暴列差不多,感觉这个很实用。
无敌应该是最好吧。。。没精炼出来过。
最后编辑wl980808 最后编辑于 2008-11-19 09:03:07
本主题由 版主 前尘似水 于 2011-1-16 19:42:06 执行 提升/下沉主题 操作
20F主教      罗兰花雨
20F人类法师  罗兰花语

回复:WS神秘精炼的属性

无敌和清醒比啥都实在:~

ZERO镇魂曲

:~
印象里没听说过精炼系统能出灵活这个技能。

楼主既然讲到烧怪要有沉默,自然是参考的龙岛烧团吧。在那里队伍配置都是很全的,所以咒诗上狂热效果并不明显,即使没有狂热,在那种BUFF的加成下,完全也能烧出一样的效果的。

另外,精炼其他种族的烧烤技能这点,不如精炼自己种族的群烧技。理由,神秘附加的150元素属性只能对应相应的元素魔法。可以自身和武器的烧技换着用。

咒诗精炼被动清醒的意义要比狂咒大的多。咒诗本身烧怪技能是足够用的,对于不能心转、依靠快速施展多次打击的咒诗,MP始终就是最大的问题。70级及以上石头都能出LV3清醒(精炼清醒只有3级),能与长老清醒、歌的效果叠加,练级烧怪的效果相当的好。

最后,该开始看重技能恢复时间减少的技能,毕竟以后技能恢复时间与施法速度无关了。
你,你们,大家

奏一曲《卡农》,伴着思绪,陪所有的朋友走向最后的结局。

精练被动清醒10级:~ :~ :~
没记错的话最高是3级吧,
主职业:85伊娃长老
1副:79战狂
2副:80吟游贱士
3副:80红衣主教
44F小长老求各种混及蹭

回复: WS神秘精炼的属性

原帖由 恋星辰 于 2008-11-19 10:21:00 发表
精练被动清醒10级:~ :~ :~
没记错的话最高是3级吧,

是被动3级清醒。。。。。。测试过了,减少MP消耗是固定值,而且不大,仅仅25点左右。
个人感觉,作为人法,沉默术应该是比较实用的,起码更容易组到队了。否则,高级人法练级是个大问题。

烧怪要用到沉默?
减少25点蓝还不够?
长老的3级清醒也才节省12%蓝,可能还没25点高呢
而且被动3级清醒好象是减少15%蓝消耗吧,确切数值不记得了,
只记得是按百分比来算的

原帖由 恋星辰 于 2008-11-19 12:47:00 发表
烧怪要用到沉默?
减少25点蓝还不够?
长老的3级清醒也才节省12%蓝,可能还没25点高呢
而且被动3级清醒好象是减少15%蓝消耗吧,确切数值不记得了,
只记得是按百分比来算的 

烧怪中,遇到会暴击的魔法怪,一定要沉默的。
被动清醒,我试过加上各种BUFF和没有加的情况下,减蓝是固定值,不是按照百分比。

是不是其他的精炼属性,都是固定值呢?希望有经验的给点答案。

觉得沉默没什么好用处
狂热和清醒绝对是上选
你说沉默怪,还不如魔法致命打断怪呢

一次减25的蓝已经很多了
54F消失掉的超级无敌可爱矮MM

我KZ的神秘上精炼的一个复活(XL状态吃蛋复活85%),一直都在想洗不洗.不洗貌似也没什么用,毕竟队伍里一般有ZJ.洗了感觉也难精炼出什么好技能,一直精炼什么出血施毒之类的.不过有几次还是起到点作用,比如在温泉有人死了我去拉,烧烤的时候有时怪暴动了我偶尔得帮ZJ拉拉

我想要清醒.....
该死的为什么清醒出在弓上:( :( :( :(

怎么没人觉得 主动麻痹 和 主动毁灭术 有用?

我的黑W就是主动麻痹术!我觉得挺好用:) ,几率挺高

我KZ的神秘上精炼的一个复活(XL状态吃蛋复活85%),一直都在想洗不洗.不洗貌似也没什么用,毕竟队伍里一般有ZJ.洗了感觉也难精炼出什么好技能,一直精炼什么出血施毒之类的.不过有几次还是起到点作用,比如在温泉有人死了我去拉,烧烤的时候有时怪暴动了我偶尔得帮ZJ拉拉

好同志啊~~~~偶为全体ZJ感谢你~~~~偶一直很郁闷的就是倒地后~~~只能给其他复活不高的职业拉起~~~

原帖由 渣古大叔 于 2008-11-20 10:18:00 发表

好同志啊~~~~偶为全体ZJ感谢你~~~~偶一直很郁闷的就是倒地后~~~只能给其他复活不高的职业

问题是,我经常是死了后被ZL甚至XL拉起,很无语:+! :+! :+!

我练的是人法。感觉很难组队。一般都是要黑W。看中攻击高或者沉默了。
之前我精炼出被动清醒。在烧怪团中感觉意义不大。一车怪,肯定用不了一管蓝。节省的蓝也就能多放三两下魔法技能。
为了便于组队练级,我洗了被动清醒,想要精炼出狂热。结果,给了个沉默。
现在,我进恐龙或者火炉房间(其他没去过),人家说:要黑W。。。我说:我会沉默。多数情况下,会被组上。起码现在练级不用单带XL了,比较开心,***也能组到队了。
在恐龙试过了,沉默777,全中。尤其是车头拉回2个或者3个777的情况下,该技能更显好用。得到与组人员的一致好评。毕竟,再多的黑W,也没时间都去沉默777啊。

练WS的时候问朋友借了把150风神秘玩    精练了一下  练了个无敌:)  结果前几天朋友说要把神秘拿回去了....:O 没办法只好把无敌洗了:6  谁叫俺没钱买神秘呢
你曾认真的对我说,你是温室的花朵,而我是护花的使者。可是,当我回头时,花呢?我护的又是什么?

还是狂热与清醒最实用
留下还是选择离开,这是个问题。

如果是召唤呢,精炼什么属性?
84巨匠爬升中 1F77秘术之王尘封  2F80级勇士尘封,3F76舞者已删(76死亡骑士偶尔玩玩)
天堂2聊聊吧QQ超级群:46923355 上班族聊天吹牛的好地方,火热招人中

如果要我选
我首选无敌
5到6秒的无敌.就算不出爆 杀个人也足够了

2选被动狂热
3选清醒
56F ID 傲兰多. 主:暴疯狂笑者 副 剑刃舞者成长中...所属血盟:尘缘

:@ :@
职业:大地行者  LV75  (2年啦.玩不起来啦~.~)
1副:术士      LV76(3转任务中~.~)
2副:法魔      LV53~~~~~~~~~~~

召唤的话  精炼    无敌  ,  麻痹 ,清醒
最后编辑灬Kiss灬 最后编辑于 2008-11-23 10:32:42

同志们好啊。
终于精炼出来WS的梦想了!
主教号上,一把奇迹,精炼10级主动无敌。噶噶!可以救别人一次,救自己一次!
WS号上,三把神秘,一把精炼10级被动狂热。一把精炼10级被动魔催。一把精炼3级被动清醒!
噶噶噶噶噶噶
:O :O :O :O :O :O
最后编辑wl980808 最后编辑于 2008-11-27 15:11:35

炫耀贴。。。。。
有点兴奋。。。。
:-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|
别吐我口水啊!
:Qsw :Qsw :Qsw
改天再买把神秘。给WS也精炼个主动无敌。。。。
貌似找到精练的窍门啦???
顶到100楼,告诉大家怎么精炼出这些个们技能。。。。
最后编辑wl980808 最后编辑于 2008-11-27 15:15:02

不就是狠砸钱么?