77到78长老最快需要多久?

[ 2033 查看 / 15 回复 ]

练的偶要吐血了
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:13:46 执行 关闭主题/取消 操作

回复:77到78长老最快需要多久?

1~2礼拜
Hard-bolied!

自己有辅助就次元单杀吧,没有就混法师团吧

一般团练2个星期左右吧.

最好叫个76的WS带你练,编外自己组多个XL

回复: 77到78长老最快需要多久?

原帖由 玉蝴蝶 于 2008-4-9 22:03:00 发表
练的偶要吐血了

3天带77ZL冲到78的人飘过。。

原帖由 玉蝴蝶 于 2008-4-9 22:03:00 发表
练的偶要吐血了

我带的77ZL和我双飞,他还开了个78水ZL编外,我开79JW编外,每小时4。8%-5。0%

原帖由 Arwin 于 2008-4-10 11:44:00 发表
练的偶要吐血了

我带的77ZL和我双飞,他还开了个78水ZL编外,我开79JW编外,每小时4。8%-5。0%

晕,真快:~
留下还是选择离开,这是个问题。

在那练的?

回复 9F 56f弦凝空月 的帖子

羊贵族村包场,正好能够打,羊毛1小时300根左右

泡菜....:O

:Tss :Tss 晕,那80好遥远...
如果天堂沒有我,你會快樂嗎?

原帖由 Arwin 于 2008-4-10 11:44:00 发表
练的偶要吐血了

到7.5章最快的无疑是150属性的元素,火下歌,舞,元素,ZL, ZJ 5人组,79及估计也能超过1.2%每小时,我现在双飞的极限在0。8-0。9%之间,79及每个小时。

77-78, 游戏时间我用了不到30个小时, 刷cy, 没有水灵编外
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

忘记说了...我是单飞的...没组...
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

原帖由 幻儿 于 2008-4-10 12:09:00 发表
77-78, 游戏时间我用了不到30个小时, 刷cy, 没有水灵编外

恩恩,CY大厅坐兰也要30小时,哈哈:O :O :O