看了巴列斯的棺材让我想起了冥王哈迪斯

[ 1900 查看 / 18 回复 ]

看了朋友给我的replay一个多小时的录象后,

大家被巴列斯尽情地摧残,死了救救了死,巴列斯疯狂地放火球还不掉蓝.

而且还是GM的个人秀,手里的那把双手杖是什么武器?

故事剧情像<圣斗士>的冥王哈迪斯,五小强也是摧毁他的棺材拯救雅典娜为目标

巴列斯的分身就像是被冥王上身了的阿瞬

冥王哈迪斯是很珍惜肉身的男人,不知道巴列斯是不是也是自恋狂?
最后编辑梦罗浮 最后编辑于 2008-04-10 06:44:47
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:12:48 执行 关闭主题/取消 操作
我的QQ群:21945520

回复:看了巴列斯的棺材让我想起了冥王哈迪斯

:@  难道NC的策划团也是圣的FANS......

Y~看来很久前我的猜测没错,贝勒斯果然是大 法师 Y~~~偶像~~~:z :z :z
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

:~  果然还是人类最强悍。。。。

回复: 看了巴列斯的棺材让我想起了冥王哈迪斯

原帖由 魔力天蝎 于 2008-4-10 10:36:00 发表
:@  难道NC的策划团也是圣的FANS......

有可能哟:~
留下还是选择离开,这是个问题。

原帖由 魔力天蝎 于 2008-4-10 16:21:00 发表
:~  果然还是人类最强悍。。。。

说话岛出来的一直都很BT:~
留下还是选择离开,这是个问题。

照这种发展趋势来看10章死灵有望可以学习多重影分身术:~

杀了巴列斯:edfr  我就是神:O :O

:guai :guai

原帖由 梦罗浮 于 2008-4-10 6:42:00 发表
看了朋友给我的replay一个多小时的录象后,

大家被巴列斯尽情地摧残,死了救救了死,巴列斯疯狂地放火球还不掉蓝.

而且还是GM的个人秀,手里的那把双手杖是什么武器?

故事剧情像<圣斗士>的冥王哈迪斯,五小强也是摧毁他的棺材拯救雅典娜为目标

巴列斯的分身就像是被冥王上身了的阿瞬

冥王哈迪斯是很珍惜肉身的男人,不知道巴列斯是不是也是自恋狂?

确实,很像哈迪斯,巴列斯的确也算是自恋狂吧,看看哈汀怎么形容他的,恩!

而毁掉整个高等精灵族而获得永生等事件都证明了他想当神的愿望哈!

。。。。。可以学钻石星辰拳和天舞宝轮吗。。星光灭绝也很炫。。本长老作为神职者的话。。是很喜欢沙加和穆的。。:~ :~ :~ :~
“真实这种东西,就和生日一样,每个人都会有一个。不能只因为和事实不一致,就指责是谎言。”

巴列斯是不是自恋狂? :Pxw

原帖由 琥珀莫若花 于 2008-4-10 16:33:00 发表
照这种发展趋势来看10章死灵有望可以学习多重影分身术:~ 

.....那以后不打864,直接打死灵得了...练习技术.....
我对能不能打死864已经感到前途渺茫......:WYE

确实非常相似,我们打的那个基本可以认为是演出用精灵,至于相机6,估计也是他放的,前边5个相机可能在钢铁城其他重要据点

巴列斯拥有相当于几大主神的实力并可以"选择自己的命运"

:~ :~ :~
圣殿騎士的偉大不在于他的強大而在于他的忠誠.
圣殿騎士的強悍不在于他的搏殺技巧而在于他的堅毅.
圣殿騎士的嚴謹讓他們放棄了利字當頭角逐.
圣殿騎士的心中只有默默的奉獻精神.

原帖由 琉璃冰 于 2008-4-10 17:28:00 发表
。。。。。可以学钻石星辰拳和天舞宝轮吗。。星光灭绝也很炫。。本长老作为神职者的话。。是很喜欢沙加和穆的。。:~ :~ :~ :~ 

y过头了。
梦,做了又碎。
    一个人玩两个号。

:edfr :edfr :edfr 如果可以,我想要学穆先生的功夫,这样就不怕被追杀了…………
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

原帖由 44F阿尔芒 于 2008-4-10 18:38:00 发表
确实非常相似,我们打的那个基本可以认为是演出用精灵,至于相机6,估计也是他放的,前边5个相机可能在钢铁城其他重要据点

会不会在见864的路上就放得有?