冲幻影速成包后一个极度郁闷的问题

[ 1582 查看 / 15 回复 ]

我是天堂2新手,看到开了新的56F,又有鸟人这个新职业。。就打算练一个。。看到官方上面有个幻影速成包,感觉不错。送10张幻影武器卷,和40张幻影防具卷。还有3个月的游戏时间。。
现在已经49级鸟人战弩手。。现在问题也碰到了。。速成包送的10张幻影武器卷。。要在仓库门口的鲁而猫那里换,单是我看后发现其他种族所有的武器都有。。唯独没有鸟人的武器。。后来又发现鸟人有个武器转换技能。又看了下阿卡特长弓可以换战弩手的弩。。于是就拿一张幻影卷换了阿卡特长弓。。但结果缺是不能转换成弩。。这下郁闷。。难道送的10张幻影卷换不到鸟人的武器。。那这送的这10张卷对练鸟人的玩家来说,没有任何意义。。
本人实在没有办法了,所以在这里求助大家。。不知道有没有和我碰到一样问题的玩家。。在线等大家回复!!!

回复:冲幻影速成包后一个极度郁闷的问题

幻影武器好像不能兑换哦,没有试过,诉求GM吧?
欢迎加入 60F 中立联盟 【月之天堂】,所属血盟:月夜狂舞、圣殿之月!
56F  WingWind
57F  WingWind  凝雪冰枫/冰棱
60F  WingWind

和LZ遇到同样的问题,我的鸟人身上还有N张幻影卷用不掉,全用来换枪了.

回复: 冲幻影速成包后一个极度郁闷的问题

原帖由 独立斜阳 于 2008-4-10 10:29:00 发表
和LZ遇到同样的问题,我的鸟人身上还有N张幻影卷用不掉,全用来换枪了.

:Tss:Tss:Tss

:O :O :O
无声岁月 似水流年

换成 枪 也可以 去扫怪 混混:~
欢迎加入 60F 中立联盟 【月之天堂】,所属血盟:月夜狂舞、圣殿之月!
56F  WingWind
57F  WingWind  凝雪冰枫/冰棱
60F  WingWind

偶问过GM,说不能换....
霸主    吾等万众一心。圣灵的力量,将经由我…憾动整个世界!
战狂    我将刻画代表力量的印记,唤醒众生之潜能!

幻影武器是不能用鸟人的武器转换技能的,那东西是片人的!!哈哈,LZ上当了

呵呵:O :O

这个确实是个问题,官方应该先注明的,以免大家有不必要的损失:~
留下还是选择离开,这是个问题。

:+! :+! 我也是啊...555 诉求GM也说不能换...
猪的年代

原帖由 影月 于 2008-4-11 13:19:00 发表
:+! :+! 我也是啊...555 诉求GM也说不能换...

我骂过一次GM白痴,他就威胁我说要是我再这么激动辱骂他,就要按运营条例处理我。。。
留下还是选择离开,这是个问题。

原帖由 逝de水無痕 于 2008-4-11 14:29:00 发表
原帖由 影月 于 2008-4-11 13:19:00 发表

我骂过一次GM白痴,他就威胁我说要是我再这么激动辱骂他,就要按运营条例处理我。。。

好直接:@ :@

原帖由 男女兽兽不亲 于 2008-4-11 14:47:00 发表
原帖由 逝de水無痕 于 2008-4-11 14:29:00 发表

好直

哈哈哈
63F  JD 出动了

94 94  同情你哦!:Tss
[fts=4][ffg,#A763A9,#FFFFFF]不想给她穿嫁衣,就停止解她衣扣的手! [/ft][/ft]

...........:~