ZL、ZJ打架的快捷怎么排呢?

[ 2078 查看 / 20 回复 ]

我是把三排都打开,但还是觉得不够用,不方便呢:Pxw
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:13:59 执行 关闭主题/取消 操作
留下还是选择离开,这是个问题。

回复:ZL、ZJ打架的快捷怎么排呢?

...F1加血F2CP。F3发呆。F4祝福回~~:O :O :O :O :O :O

多做写宏还是够用的

还有练级的技能

和打架的技能拦要分开

-00-

我连组队和单练的都不一样

1-3排全部是辅助技能,因为这职业基本都是奶妈保姆类滴,攻击类滴放催眠和那个啥了技能了,忘了,就是固定在原地滴东东,还有别忘放逃命用滴返回,反正这样放,一般两排就差不多了,有些鸡肋的东东可以不放,这 是偶玩了下TF滴XZ和ZL,没特别留意
无言举杯,化蝶双飞,万世尘埃几轮回~~
时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久。
无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意。
认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做‘爱’。
你看到的,就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!

多打几次就清楚了,哪些你自己觉得最需要的……

主教几个关键技能:超级治愈、超级群加、均衡、终究急救、无敌、净化、烧蓝、发呆、群烧蓝、贵族状态。

长老几个关键技能:超级治愈、烧蓝、发呆、水灵、747、贵族状态……

怎么摆就是自己习惯了……
人,是要做出来的……

回复: ZL、ZJ打架的快捷怎么排呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
1F
85席琳圣徒
80幽灵舞者
80红衣主教
80席琳骑士

仅供参考...
1F
85席琳圣徒
80幽灵舞者
80红衣主教
80席琳骑士

收藏了,等进战盟打架用。

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

对哦……楼上提醒了……居然把复活都忘了……:@
人,是要做出来的……

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-11 0:54:00 发表

你居然还没睡……:@

我觉得主教最重要的两个技能就是复活和贵族状态……:Qsw
人,是要做出来的……

怎么不把检东西的装上,打架一定要优先的啊

原帖由 洵洵 于 2008-4-11 0:57:00 发表
原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-11 0:54:00 发表

你居然还没睡……:@

我觉得主教最重要的两个技能就是复活和贵族状态……:Qsw

我觉得贵族应该让别的辅助来补
主教拉起人来,还要做其它的事呢。。。

原帖由 elcardia 于 2008-4-11 0:48:00 发表
[attachimg]1020[/attachimg]

没看到你放团返的技能呢?

还有打架时 净化米啥用吧?

第一排是打架,第四排是练级.小净化解石化舞,78净化解霸主的物理封锁,有空还可以解WS旋涡的跗面状态.
1F
85席琳圣徒
80幽灵舞者
80红衣主教
80席琳骑士

原帖由 elcardia 于 2008-4-11 11:47:00 发表
第一排是打架,第四排是练级.小净化解石化舞,78净化解霸主的物理封锁,有空还可以解WS旋涡的跗面状态.

啊,二转的净化可以解石化?偶还不知道呐:Tss

最后编辑ragexp 最后编辑于 2008-04-11 12:47:31

原帖由 逝de水無痕 于 2008-4-11 12:06:00 发表
原帖由 elcardia 于 2008-4-11 11:47:00 发表

啊,二转的净化可以解石化?偶还不知道呐:Tss

猪嘛...不知道可以理解....
要不然净化怎么能卖那么贵- -!
寒武纪匆匆~

卖得贵的是大净化……小净化从来都别人扔我的……
小净化可以解麻痹和石化,大净化就不说了,神技,就是耗钱点。

还有,贵族状态一般谁拉谁补,大部分辅助的默契还没好到你拉我补的地步,所以工作做全套比较好,而且全状态补个贵族也就零点几秒的时间……
人,是要做出来的……

自己习惯了就好,做宏吧,很实用的!~~

原帖由 洵洵 于 2008-4-11 14:43:00 发表
卖得贵的是大净化……小净化从来都别人扔我的……
小净化可以解麻痹和石化,大净化就不说了,神技,就是耗钱点。

还有,贵族状态一般谁拉谁补,大部分辅助的默契还没好到你拉我补的地步,所以工作做全套比较好,而且全状态补个贵族也就零点几秒的时间……

555555555555我今天才知道可以解石化的

原帖由 ragexp 于 2008-4-11 12:39:00 发表
[attachimg]1163[/attachimg]

我觉得你这种排法,象双主教配置哟?