7.5章体服非常可爱的帽子(更新版本)

[ 5139 查看 / 22 回复 ]

白色小羊帽和小鱼帽正面,是做活动打老鼠掉的。

反面

小鱼帽

白色小羊帽

白色小羊帽子是索妹妹送我的~结果~给另一个精灵妹妹戴被打劫了~:6

熊猫帽~在打卢云的时候BOSS掉的三个熊猫帽我们组XZ拿了两个,送了个给我~非常感谢天天爽~:Qsw

鸟巢帽~~索妹妹既然拿到了鸟巢帽~好像也是打卢云的时候BOSS掉的:*csw

黑色小羊帽~在YD英雄塔附近发现一头小黑羊实在是稀有!马上按住快门拍了张~:edfr

探险家帽 上面还有根羽毛~看见47F我来玩玩头上顶的新帽子利马要求拍照收藏!

青蛙帽在地狱岛杀巴列斯的时候.发现脚下有只青蛙~再仔细一看我靠靠~极品青蛙~霸主头上戴的:*csw

好了跟大家都介绍完了所有见过的帽子~前几天看见有人戴公鸡帽和蚂蚁帽可惜没拍下来!~
很多人问怎么得到~这个嘛~还要看官服有什么活动~最好是永久的包什么季送什么帽子之内的活动~
7.5章拍卖系统这样的帽子是不会出现的~别指望去拍卖商人那里等~~
期待下次活动~!
版权所有47F:酒桶里的金鱼
最后编辑酒桶里的金鱼 最后编辑于 2008-04-10 16:42:28
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:57:54 执行 关闭主题/取消 操作

回复:7.5章体服非常可爱的帽子(更新版本)

辛苦金鱼了,:-|
好可爱噢,
已经在冠顶帖里改了连接地址了
另外周边区要求把您的帖帖转过去噢
因为实在太可爱了
所以我只能忍痛割爱转过去了~~~:(

好多红叉叉?:~
留下还是选择离开,这是个问题。

嘿嘿`我是KissMy蛋蛋  :O :O  哇哈哈:)

除了 文字,看不到任何图

你再编辑一下看看?
留下还是选择离开,这是个问题。

那个小羊帽后面有一驮小尾巴啊,好可爱,想拧一下~~~:-|

我看的见哦~刷新下!

:Qsw :Qsw
圣殿騎士的偉大不在于他的強大而在于他的忠誠.
圣殿騎士的強悍不在于他的搏殺技巧而在于他的堅毅.
圣殿騎士的嚴謹讓他們放棄了利字當頭角逐.
圣殿騎士的心中只有默默的奉獻精神.

至今还带海盗帽...
Hard-bolied!

:+!  那个青蛙....吓我一跳..SS真黑....
猪的年代

回复: 7.5章体服非常可爱的帽子(更新版本)

笨蛋金鱼还漏了3个:
金色海盗帽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
紫色海盗帽

小鸡帽

最后编辑Fires 最后编辑于 2008-04-11 01:48:34

我還是無法逃離這個深淵..

那个鸟巢的。。太恶搞了。。。
帽子好可爱啊,拼了命也要都弄来:O :O
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

真偶像,有了新目标了,哈哈!

发现矮子MM戴什么都好看~~
口乃~~

我喜欢咩咩羊\趴趴熊\小鸡帽~~那只绿蛤蟆帽子我也喜欢~~:Qsw :Qsw
我不喜欢那只鸟巢帽!:+!

好可爱哦~~~~~`

有国宝呢,真可爱~~~~~~~~~:)

不要那个绿帽子(青蛙帽):O :O
鸟巢帽商城有卖的。

原帖由 zaoliha 于 2008-4-14 19:03:00 发表
鸟巢帽商城有卖的。

没有哇~商城没有卖鸟窝帽的~

原帖由 豆豆 于 2008-4-14 19:10:00 发表
原帖由 zaoliha 于 2008-4-14 19:03:00 发表
鸟巢帽商城有卖的。

没有哇~商城没有卖鸟窝帽的~

难到是我记错了?还是在透视镜上看的?:WYE

我还准备在商城入手一个呢。。。:Tss

真的没有~透视镜上是台服买什么送的~

很好看的帽子:-| :-|