请问什么时候 有新F开?

[ 1130 查看 / 17 回复 ]

天2公测就开始玩了 因为外 挂问题 退出了    现在又想回来玩玩

回复:请问什么时候 有新F开?

谁知道....
Hard-bolied!

:Qsw :Qsw :Qsw :Qsw

:~  快了。。。

快了 - -!!!!:+! :+! :+! :+!

開了新服~、
真想體驗服的那些朋友可以到一起哈~:-|

我也像知道

别出免费就行.
Hard-bolied!

回复: 请问什么时候 有新F开?

原帖由 雨微 于 2008-4-10 23:24:00 发表
開了新服~、

呵呵,亲爱的薇~~梦想是好的,现实是难滴~~~
不知道你去不去新服啊,如果要去一起^^:Qsw

原帖由 哈日珠拉 于 2008-4-11 0:05:00 发表
原帖由 雨微 于 2008-4-10 23:24:00 发表
開了新服~、

開新服一起去哈 ~~~~:Qsw

原帖由 哈日珠拉 于 2008-4-11 0:05:00 发表
開了新服~、

哈哈~~你也想去新服啊哈~~~
那一起一起哈 ~~:Qsw

好哇好哇
不过请问10F的是哪个?不认识 了哈....

額 ~~
不知道~~~

56服刚开了半年。。。要不要来玩?:~
留下还是选择离开,这是个问题。

如果还有新区要开,起码要再过半年吧,而且说不好会不会变成免费或者卖道具:~
留下还是选择离开,这是个问题。

汗,我在56服有号...现在56F还不是有N多高级号,上次在LY,居然有个人类ZL说这已经是他的2副了,我听得都米动力了.....

真得 马上就要 开  新服了么 ?。。。

不知道.....