最早的毒刃之舞~送给迷恋黑GG的朋友嘿

[ 3650 查看 / 39 回复 ]

个人非常不喜欢后来改过的毒刃之舞~
跳起来空中旋转360度,然后落下,像耍猴一样- -!
早先的毒舞记录如下图
最后的pose是将双刀插在地上!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作

我還是無法逃離這個深淵..

回复:最早的毒刃之舞~送给迷恋黑GG的朋友嘿

哈哈  很帅很帅:edfr :edfr

貓貓~
我想你了哈~~:z

可惜,没有改之前的一直没有看过呢,那个时候貌似还是菜鸟一只:+! :+! :+! :+! :+!
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

的确很帅啊:)
欢迎加入 60F 中立联盟 【月之天堂】,所属血盟:月夜狂舞、圣殿之月!
56F  WingWind
57F  WingWind  凝雪冰枫/冰棱
60F  WingWind

很漂亮  还是第一次见到

帅~~~~:Qsw :Qsw :Qsw

记得以前我们盟里人一起拍照的时候,剑舞就用过这个

超级帅的说:-|

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

留念啊:O :O
新世纪的曙光

这么好看的动作为什么要改呢:+!
新世纪的曙光

跳舞飘过- -........公测到现在的跳舞^^
寒武纪匆匆~

啊~~最后那个动作最帅拉:O :O

以前没看过呢。。喜欢喜欢
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

哈哈`
是猫猫吧!!!
真有想你!!! 还想再一次的调戏826!

很帅啊

回复: 最早的毒刃之舞~送给迷恋黑GG的朋友嘿

原帖由 TheDemon 于 2008-4-11 11:27:00 发表
哈哈`
是猫猫吧!!!

4242~
我也想和大家再一起玩呢
现在起床都不知道要做什么~郁闷来

我還是無法逃離這個深淵..

原帖由 Fires 于 2008-4-11 12:49:00 发表
原帖由 TheDemon 于 2008-4-11 11:27:00 发表
哈哈`
是猫猫吧!!!

4242~
我也想和大家再一起玩呢
现在起床都不知道要做什么~郁闷来

最后那次,  一直杀到天亮  很好玩, 可惜在杀架的时候没切图~!
索MM 没唱歌 就闪咯:( :( :(

黑的都酷
20F,将12
主:78死亡QS
1F:76剑斗(再炼技能跳楼)
2F:没了-----

呵呵...
44F 79元素使

原帖由 安桔丽娜^^ 于 2008-4-11 9:19:00 发表
这么好看的动作为什么要改呢:+!

:Pxw :Pxw :Pxw 很多事都没有原因的
留下还是选择离开,这是个问题。

帅呆了  第一次看  谢谢LZ :O  :O
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

很帅~~~~~~:) :)

很帅很抢眼
:Tss

学问之美,在于使人一头雾水;
诗歌之美,在于煽动男女出轨;
女人之美,在于蠢得无怨无悔;
男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

稀饭,稀饭,哇咔咔

哇。。。实在太帅了。。。。。

有视频米??
我要看视频

男人味蛮足的!