有种东西叫无法理解

[ 2056 查看 / 19 回复 ]

重装
基本: Dex-1, Str+1,物理防御力 +5%, 最大HP +393 効果, 暗黒耐性増加
(肩饰)
武器大师: Dex-1, Con-1, Str+2, 物理攻击力 +5%, 最大HP +492効果, 暗黒耐性増加
盾牌大师: Dex-2, Str+2, 物理防御力 +5%, 最大HP +492 効果, 暗黒耐性増加, 冲击防御率増加, 技能MP消耗減少
集气: Dex-1, Con-1, Str+2, 物理攻击力 +5%, 最大HP +492効果, 暗黒耐性増加,致命时以一定概率提升气的阶段, 主动技能消耗MP減少
歌舞大师: Dex-2, Str+2, 物理防御力 +5%, 最大HP +492効果,暗黒耐性増加

轻装
基本: Con-1, Dex+1,?? +1.5,?? +1.5, 最大HP +393 効果, 暗黒耐性増加
(肩饰)
弓大师: Con-2, Dex+1, Str+1, 命中+4.3, 最大HP+492効果, 暗黒耐性増加
匕首大师: Con-2, Dex+1, Str+1, 命中 +4.3, 最大HP+492効果, 暗黒耐性増加

法袍
基本: Int-1, Men+1, 施法速度+5%, 最大MP+257効果, 暗黒耐性増加
(肩饰)
状态大师: Int-1, Men-1, Wit+2, 施法速度 +7%, 最大MP +321 効果, 暗黒耐性増加,固定確率増加, 治疗魔法回复量増加
治疗大师: Int-1, Wit-1, Men+2, 施法速度 +7%, 最大MP +321効果, 暗黒耐性増加, 睡眠確率増加, MP回复率増加
巫师: Int-1, Wit-1, Men+2, 魔法攻击力 +7%,最大MP +321 効果, 暗黒耐性増加, 冲击耐性増加, 魔法攻击时伤害増加
召唤大师: Int-1, Men-1, Wit+2, 魔法攻击力 +7%, 最大MP +321 効果, 暗黒耐性増加, 冲击耐性増加, MP回复量増加

S80有多难取得?属性居然这么垃圾!!!!!!!!!!!!!真不知道开发人员的脑子是不是被门夹了,夹得还不轻!
最后编辑chenyin24 最后编辑于 2008-04-11 07:01:00
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:14:37 执行 关闭主题/取消 操作

回复:有种东西叫无法理解

不是垃圾,是非常好,但要找到加好属性的NPC,这次体服我们没人找到他。
王朝是最好的衣服
可以根据职业加适合属性。

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

那我举个例子:穿王朝“巫师”法袍的,施法比黑水慢多少?3点的WIT和15%的施法速度!攻击力提高还不如夏隆!哎,难道黑水真的要穿到老。。。。。。

http://lineage2.gametsg.com/index.php?view=suit&k1=grade&k2=6你进透视镜看看吧,属性确实很棒,但要找到解的方法

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

嗯……原来我找的数据是有问题的啊……难怪。。。。。看来我错怪开发人员了,他们的头并没有被门夹到。。:WYE

你没问题,我很大问题,这次体服没找到这个迷底,觉得很失败:+! :+! :+! :+!

回复: 有种东西叫无法理解

原帖由 chenyin24 于 2008-4-11 7:39:00 发表
嗯……原来我找的数据是有问题的啊……难怪。。。。。看来我错怪开发人员了,他们的头并没有被门夹到。。:WYE 

好可爱哟你
留下还是选择离开,这是个问题。

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-11 8:27:00 发表
你没问题,我很大问题,这次体服没找到这个迷底,觉得很失败:+! :+! :+! :+! 

别自责啦
已经得到很多数据呐:~

恩,要是大卡的速度是3W那才是最适用的...
44F 79元素使

原帖由 梦影雪 于 2008-4-11 13:22:00 发表
恩,要是大卡的速度是3W那才是最适用的...

贪心哟

北方有话说是
脑袋给驴T了... T.T
寒武纪匆匆~

解过的属性才好哇:)
63F  JD 出动了

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-11 6:54:00 发表
不是垃圾,是非常好,但要找到加好属性的NPC,这次体服我们没人找到他。
王朝是最好的衣服

回复xl姐姐,那个肩章体系,似乎跟神谕岛和地域岛有关,而且要任务去搜集那些肩章的碎片,所以,你们找不到解的人
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-04-12 23:34:46

沙发……:edfr

原帖由 icycream 于 2008-4-12 23:30:00 发表
原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-11 6:54:00 发表
王朝是最好的衣服

回复xl姐姐,那个肩章体系,似乎跟神谕岛和地域岛有关,而且要任务去搜集那些肩章的碎片,所以,你们找不到解的人

原来如此,感谢高手指点:Qsw :Qsw

做梦都想得到~~~:z
尝遍天下美食
            赏遍天下美人

~.~梦到了也8能穿 还米到八十...=.=!

:Pxw GM还让NPC和我们玩 躲猫猫啊

:~ :~ :~ :~ 我还早呢。。。。

60F的小小长姥小小猪脚

武器大师是最好的套装