[交流] 你眼中最炫的称号

[ 6195 查看 / 131 回复 ]

原来只有血盟成员或少数贵族才能拥有的称号让我心动,把自己的座右铭或心情大声说出来,让全世界都知道是我曾经的梦想。

而现在,每个玩家都拥有了这个机会,亚丁大陆上到处都是五颜六色的称号,或意味深长,或搞笑,或诉说一段心情。

把曾经感动过我们或让我们莞尔的称号写在这里,共同交流下吧,呵呵,有截图更好:O
最后编辑前尘似水 最后编辑于 2009-01-02 21:54:50
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2010-6-25 10:16:19 执行 提升/下沉主题 操作
前尘往事碾作尘 似水流年逝若水

回复:你眼中最炫的称号

苍穹大地
苍穹大地博客:http://blog.sina.com.cn/cangqiongdadi

我先说一个让我觉得很有意味的称号,一个白精灵MM头上顶的——琵琶一曲已千年

回复: 你眼中最炫的称号

原帖由 苍穹大地 于 2009-1-2 21:53:00 发表
苍穹大地

自恋:)

那是,那是。。。。哈哈
苍穹大地博客:http://blog.sina.com.cn/cangqiongdadi

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件这个是我最爱的称号和装束...:~

我觉得叫黄昏挽歌更够味,呵呵

:~ 最喜欢的啊............我想想.........忘了.....
一朝擦肩,再会不易

原帖由 莲落 于 2009-1-2 22:01:00 发表
:~ 最喜欢的啊............我想想.........忘了.....

你这是纯净水:(
罚你自己想一个,并且给自己顶上~

原帖由 前尘似水 于 2009-1-2 22:01:00 发表

恩恩...这个就是从liminality里延伸出来的...看了那个我才去练歌女。..不过挽歌...没有人死啊呵呵
黄昏歌声...可能让我想的事情也会更多点.......

怎么看这张图感觉心里凉凉的......:~ 不知道为啥....

我努力想...................:+!

“三分清纯七分猪”
一朝擦肩,再会不易

原帖由 Oo傲慢玫瑰oO 于 2009-1-2 22:02:00 发表
原帖由 前尘似水 于 2009-1-2 22:01:00 发表

恩恩...这个就是从liminality里延伸出来的...看了那个我才去练歌女。..不过挽歌...没有人死啊呵呵
黄昏歌声...可能让我想的事情也会更多点.......

怎么看这张图感觉心里凉凉的......:~ 不知道为啥....

呵呵,我是女歌手控~不要被我抓到:O
我也是看你这图不自觉地就想到了挽歌~确实有点悲凉的感觉~

原帖由 前尘似水 于 2009-1-2 22:08:00 发表
原帖由 Oo傲慢玫瑰oO 于 2009-1-2 22:02:00 发表
[quote] 原帖由 前尘似水 于 2009-1-2 22:01:00 发表

黄昏歌声...可能让我想的事情

你怎么老往“死”里想!!

:~ 暂时么想到..

队里的:
歌——流浪de诗人
舞——流浪de舞者
猫——流浪de小猫
长老——流浪de小长老
……其他队员无语中:gwt

63级 超级爆酷的天才暴君。暴君中的强者。。。。。。无人能敌的暴君的皇者:20F  九画  :) :) :) :) :)
水  手  一  出  ,横  扫  万  里 ; 水  军  一  现 ,傲  视  苍  穹!

....

我刚想了个.."叫你别点我"

小、丑仔

大家也可以晒晒自己的称号或者是曾经用过的称号
我用过的称号
1 空客A130 (本人主职长老)
2 天堂也有眼泪(那段时间心情不好)
3 前尘往事似水流年(至今还顶头上,银色滴~)

签名图上的几个字就是

=  =用过的称号太多以至于数不过来。。。导致一个也米记住。。。
好像以前在54大饼最喜欢用一句很实在的話:“快掉成品吧!”(真的很实际也很心声呢,自己先汗一个=。=
ZL喜欢用“推荐给糖吃”=。=依然很实用|||
前天用“你的法阵过时了”= =
称号基本根据心情变化=。=有时候一天换3个都可能。。。估计都想不起来了
还用过“你自妖娆 我自伴”= =。

:gwt ...一直什么称号都不顶...不喜欢把自己的心事放在面表~很没深度额~~~~~

趴在墙头等红杏:~
为此两个队伍笑喷了:edfr
主职业:85伊娃长老
1副:79战狂
2副:80吟游贱士
3副:80红衣主教
44F小长老求各种混及蹭

我昨天把称号改成黄昏挽歌了- -:O

:good ..不记得当时看到是谁的头上顶的"趴在墙头等红杏:了

笑喷了~~:tears