在体验服玩过CK尤其是大地行者的朋友请进

[ 2676 查看 / 17 回复 ]

请问3大CK的新技能怎么样,好用不好用,大地相对于另外2个CK有什么优势和劣势呢。新章以后CK出去PK(群P)和练及还有前途吗?地狱岛的怪CK团好打不好打?谢谢
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:14:23 执行 关闭主题/取消 操作
七彩V阳光盟的QQ群:23432856。
七彩V阳光的TS:www.ts.gegg.com.cn:8882。
欢迎大家的加入哈,只来聊天也欢迎

回复:在体验服玩过CK尤其是大地行者的朋友请进

大地是刺客之王

行者始终是只能混乱中行动滴人:~
留下还是选择离开,这是个问题。

请在体服玩过CK的朋友踊跃发表意见啊,强烈BS蹭分的水帖!!!
七彩V阳光的TS:www.ts.gegg.com.cn:8882。

回复: 在体验服玩过CK尤其是大地行者的朋友请进

群P还是只能跟着人家后面偷偷捅
碰到远程攻击的很郁闷
1VS1的话 也没什么进步
好打的还是很好打 不好打的还是拼不过
感觉黑CK的致命有所提高~我在AS上出过几次秒
学了81技能 和副职业给主职业追加的弱点技能 还稍微有点用处
据说~8章 近战要崛起(NC8章发布会上的消息)
最后编辑Fires 最后编辑于 2008-04-11 12:55:00

我還是無法逃離這個深淵..

简单点说,你如果想野外去清人,选宝藏吧。
如果想打奥赛,大地NO1
如果想耍帅,没事pkc捅捅人,那就深渊吧

原帖由 liqudsolidsnake 于 2008-4-11 12:54:00 发表

AS我和大地碰只输一场 被出秒
碰宝藏就是全胜

我還是無法逃離這個深淵..

原帖由 Fires 于 2008-4-11 12:56:00 发表
原帖由 liqudsolidsnake 于 2008-4-11 12:54:00 发表

AS我和大地碰只输一场 被出秒
碰宝藏就是全胜

我不知道你是什么职业?但是体验服没有人不知道小DK吧。

连白QS英雄都害怕的大地

米玩过大地:6

似乎有点偏激?

练级78以后很赞 没变化
PK基本和其他人说的一样
地狱岛 你说的CK是什么样子的 纯CK去 没顶怪的职业话 还是难打  岛上还是大团的地方

玩过的朋友进来说下经验啊

大地PK还是一般

刺客和弓都是要78以后才强起来

貌似8章CK要复活了?:Pxw

深渊才是王道
going home

野外清人宝藏绝对比黑白CK好用
休闲玩家,目前乱窜在62F,ID:诸葛不亮

完全不懂CK...

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~