喜迎8章,新登陆界面、飞空艇旁留影

[ 1584 查看 / 18 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑梦罗浮 最后编辑于 2008-04-13 03:34:07
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:12:48 执行 关闭主题/取消 操作
我的QQ群:21945520

回复:喜迎8章,新登陆界面

哇~~~~~~~~~~我好想坐这个船噢~~:)

回复:喜迎8章,新登陆界面

这个船应该不能跳船了吧,这跳下去都成什么了:6

回复: 喜迎8章,新登陆界面、飞空艇旁留影

原帖由 琥珀莫若花 于 2008-4-13 3:05:00 发表
这个船应该不能跳船了吧,这跳下去都成什么了:6 

大饼....
44F 79元素使

回复:喜迎8章,新登陆界面、飞空艇旁留影

不知道我的手提电脑还能不能支撑到8章。。现在玩起来已经卡卡的了
那年清秋
燕落桥边巧相会
脉脉如水
云剪青山翠
低眉莞尔
此生欲与醉
盼从此
痴痴长伴
夜夜雨声碎

我的电脑也已经很卡了!

喜欢8章的....

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~

期待哦:Qsw :Qsw
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

我只想知道这是不是真实的八章登陆界面

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

这船怎么才能坐,,
Hard-bolied!

我想问登陆画面 飞艇后面的新地图叫啥名字啊?:)
http://static11.photo.sina.com.cn/bmiddle/533abd98g67e7f782ec2a

晕。发到这来了

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-13 10:53:00 发表

图片的锯齿那么厉害,不知道是不是p的?

楼主作为模拟器玩家,心虚,把自己那绿色的id涂掉了。。。。。

关于那登陆界面,最可疑的一点:8章既然是C2, 怎么还会是the first throne?(图片左上方), 所以,应当是p出来的图片

看这个飞船怎么哪么像魔兽里的呢?

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-4-13 10:53:00 发表
我的QQ群:21945520

感觉登陆界面的构图很有水准,很有可能是真的
不过这颜色好难看,灰扑扑的
如果是蓝色做主色调就好了

顶楼上:)

那个飞艇是干什么用??:Pxw :Pxw    可以不可以攻城的时候使用??
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!