忍不住,show两张截图`

[ 1891 查看 / 29 回复 ]

本来是想拍月亮彩虹的,但是这个礼拜是封印期,即使有月亮也是个大眼睛,就放弃了,不过发现这里真的好美好美好美啊:O :O
华丽滴仰赫瀑布——
近景

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
远景

转过身去,却是另一番美景

开了效果,果然有点卡,不过这么美。。。卡死也认了:guai :guai
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:57:54 执行 关闭主题/取消 操作
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:忍不住,show两张截图`

孤独的马.
Hard-bolied!

漂漂,稀饭!

很美我也很喜欢到古木森郁的地方留影
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-04-13 19:24:06

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

:@ :@

该死的哈里雅特蜥蜴人。。。。。。。

回复: 忍不住,show两张截图`

原帖由 icycream 于 2008-4-13 20:18:00 发表
该死的哈里雅特蜥蜴人。。。。。。。

我汗。。。:@ :@ :@
啊。。朋友。。。再见!

每次去挖b蛋卷和神圣套卷,都会被他们放倒的工匠泪奔而过:+! :+! :6 :6 :Tss :Tss

原帖由 icycream 于 2008-4-13 20:32:00 发表
每次去挖b蛋卷和神圣套卷,都会被他们放倒的工匠泪奔而过:+! :+! :6 :6 :Tss :Tss 
:edfr :edfr

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~

原帖由 小番茄 于 2008-4-13 20:40:00 发表
原帖由 icycream 于 2008-4-13 20:32:00 发表

番茄姐姐,笑啥? 我可是没辅助,没buff, 没法下庙,一个人孤零零在野外手动打拚的。。。。

...第一张.看到彩虹了....!效果不错!

suave帅加可爱加好好吃:Qsw :Qsw :Qsw

原帖由 pshater 于 2008-4-13 21:38:00 发表

仰赫瀑布那边是终日都有彩虹的,所以本来是想去拍那边的月亮彩虹,结果转身时候发现对面的森林却是另一番美丽~~:Qsw :Qsw
啊。。朋友。。。再见!

原帖由 糖果 于 2008-4-13 22:01:00 发表
原帖由 pshater 于 2008-4-13 21:38:00 发表

仰赫瀑布那边是终日都有彩虹的,所以本来是想去拍那边的月亮彩虹,结果转身时候发现对面的森林却是另一番美丽~~:Qsw :Qsw

但是里面有幽灵,还是主动攻击的。。。

我的小zl正在那里杀幽灵solo……

现在瀑布边上安全咯。。木有怪怪了,是安全拍照留念区域:edfr :edfr
啊。。朋友。。。再见!

不错。。。:O :O
[imghttp://bbs.lineage2.com.cn/space/upload/2008/04/02/17490828435406.jpg[/img]

哎, 看到第一张就粉伤心地说...
留下还是选择离开,这是个问题。

镜子森林滴彩虹瀑布哦,以后都8再去鸟

原帖由 icycream 于 2008-4-13 20:44:00 发表
原帖由 小番茄 于 2008-4-13 20:40:00 发表

番茄姐姐,笑啥? 我可是没辅助,没

你的情况和当年我练法魔是同一个情况    不过老早的事了
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

哈哈,糖糖,我也有一组这里拍的,还是在5F的时候呢

好遥远了....

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 点点依然 于 2008-4-14 9:02:00 发表
哈哈,糖糖,我也有一组这里拍的,还是在5F的时候呢

好遥远了....

那会这个地方应该还有怪吧,而且还是主动的,随便拍照很危险:O :O
啊。。朋友。。。再见!

就是YD传镜子森林那里,没有怪的

谁说没有  那个什么亡灵不是么??
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

LZ显卡。。