我也发几张图~

[ 948 查看 / 10 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢☆闪烁泪珠☆帮我P图:-|
最后编辑yanshi 最后编辑于 2008-04-14 00:33:51
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:57:54 执行 关闭主题/取消 操作

回复:我也发几张图~

图图做的很美哦~~~:O :z :z
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

啥 衣服啊?
留下还是选择离开,这是个问题。

精灵的那个还比较优美

人类的那个嘛.....嘿嘿,不知所云的感觉 ,很累赘

哦,yanshi兄也跑这里来发客户端修改图啦,呵呵!
我的QQ群:21945520

很有意思啊,是P的还是改的啊,我也要:-|

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

点点,要那个白MM的还好看,很难得白精有拖裙效果的衣服

回复: 我也发几张图~

quote] 原帖由 点点依然 于 2008-4-14 12:03:00 发表
很有意思啊,是P的还是改的啊,我也要:-|  [/quote]

都是客户端DIY作品,图是别人帮我P的,呵呵,喜欢白MM的人真不少啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件[
最后编辑yanshi 最后编辑于 2008-04-14 12:53:37

怎么P的啊~~~好漂漂~~~偶要学:dayan
如果天堂沒有我,你會快樂嗎?

回复: 我也发几张图~

原帖由 梦罗浮 于 2008-4-14 11:54:00 发表
哦,yanshi兄也跑这里来发客户端修改图啦,呵呵!

呵呵,要不是梦兄提醒我还不知道有人在这里转我的作品,与其别人转不如我自己发了:)

LZ  你修改的不错 :) :)
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!