给新手服的新手们转去正式收费服的一些建议

[ 5301 查看 / 34 回复 ]

许多从新手服朋友困扰着刚转去正式收费服发放的1000万怎么用的问题,以下是我作为老玩家的建议,仅供参考哦

1、防具——不与考虑,身上有15套同级兑换的幻影防具

2、武器——同第一点

3、练级
        你们可以去组队玩,也可以自己单练,身上有60个适合你职业的套餐状态兑换卷,比很多在正式收费服的玩家幸运多了。。。

4、重点来了——首饰
          对!就是首饰,你们到正式收费服先要考虑的就是搞一套适合级别的首饰,C级的很好办,在市场收DC晶,到奇岩精品商店换取C首饰一套,如果达到52级以上,则要收B级以上的首饰为佳,这个要有点耐心,可以在市场多走动比较,建议暂时收黑光一套,达到A等级(61级)的新手,1000万是买不到威严首饰套的,但可以考虑收一套不死鸟首饰哦。。。怎么说也是A等级首饰了。。。:) :) :) :)

5、组队——在新手服玩在一起的朋友,到正式服后也最好一起玩下去,因为你们合作方式已经经过磨合,在一起会开心很多

6、持续生存
        关键的问题,这是个考验适应和学会生存的游戏,重要还是靠自己摸索和适应,能来到这里看到这些贴就足以证明你完全有能力存活下去了。。。

7、关于求助
        老玩家帮助是人情,不是义务,就算老玩家不帮也没啥好谴责,毕竟老玩家也是由新玩家逐渐而来,也是靠自己努力才有现在的游戏生活待遇。。。依靠别人不如自己学会生存来得更有成就感,对吧。

暂时就想到这么多,欢迎其他老玩家给更多的补充也欢迎新手朋友提出各种问题
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-03-21 18:55:38

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复:对于新手服的新手们转去正式收费服的一些建议

A  级  被***了

:6 :6 :6 试一A片

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

:@ :@ :@ 怎么会。。。。怎么可能。。。(语气请参考中华小当家)
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-03-21 18:51:48

A片被允许了 :O :O

表教坏小孩子了~~:~ :~ :~
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复:给新手服的新手们转去正式收费服的一些建议

看来要和谐一下了:O

A 片....:O :O :O

加空格了!
爱天堂II者,虽少必敬!

回复: 给新手服的新手们转去正式收费服的一些建议

原帖由 顺芝 于 2008-3-21 18:45:00 发表
A片被允许了 :O :O 

这个明显没有空格。

原帖由 施施小妆 于 2008-3-22 12:26:00 发表

这个家了哟!
爱天堂II者,虽少必敬!

原帖由 干冰 于 2008-3-24 21:31:00 发表
原帖由 施施小妆 于 2008-3-22 12:26:00 发表

这个家了哟!
A片,没加

:jin! 怎么会说到A片???:jin! :jin!

很明显,此贴热了只因为加了A片:( :( :( :( :( :( :(

:O  新手

原帖由 逃跑小歪 于 2008-4-1 15:44:00 发表
:O  新手

欢迎新手......:guai

非常感谢!~:O
【54服】主79鹰眼 副78狂咒

8错!
:) :) :)
无敌罢组

原帖由 Leo 于 2008-4-1 15:58:00 发表
非常感谢!~:O 

你的头像做的相当的WS啊.

我是新来的!
:) :) :)
无敌罢组

路过

额....

乖乖!~~~ 这个样子下去。。。。

:O :O 哇 学习了

:( :z :6 顶上去