七封印之双刀合成——财富铁匠合A-S80双刀以及+4双刀属性

[ 16620 查看 / 33 回复 ]

双刀是剑斗的最爱,也是舞者指定武器,剑舞的泛滥程度已经到了需要削弱程度(别打~说说而已:@ ),所以提供一下需要财富铁匠合成的双刀资料还是很必要的

A-S80双刀合成所需要的条件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有勇气+4的双刀将具备以下属性

英雄双刀和S级双刀+4后属性

A等级双刀+4后属性

最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-04-01 22:41:29
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:14:23 执行 关闭主题/取消 操作

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复:七封印之双刀合成——财富铁匠合A-S80双刀以及+4双刀属性

TM刀是A的呀!
:O :O :O
无敌罢组

回复:七封印之双刀合成——财富铁匠合A-S80双刀以及+4双刀属性

XLJJ重新编辑一下,可能会导致误导!
无敌罢组

顶下

塔鲁+大马是A顶双刀了。

~~~没错
:O
56F      ~~~S S~~~
长期业务:
    组内扫地
    编外拉火车
    欺负MM(凶恶的MM除外)

还是S双刀好啊。./
又不出名,签个啥名呢.又不会PS,上个咩图啊.
个性个球.........TF.......

我就玩的JW,要是哪天给削弱了,LZ我第一个找你算帐

回复: 七封印之双刀合成——财富铁匠合A-S80双刀以及+4双刀属性

原帖由 blackqq2002 于 2008-4-1 17:37:00 发表
我就玩的JW,要是哪天给削弱了,LZ我第一个找你算帐

我我我只是发发贴而已。。。:@ :@ :@

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

顶一哈:z
一半是海水,一半是海螃蟹。

顶了~

不错哦

为什么没有S武器加属性的图示呢

有的,在置顶,看7封印专栏里的财富铁匠

这论坛还的完善啊!
20F风云
第九元素
79剑斗
跑的这么慢,为什么不把风速小子延长到5分钟,回复时间2秒呢?

回复: 七封印之双刀合成——财富铁匠合A-S80双刀以及+4双刀属性

原帖由 银河战舰 于 2008-4-1 19:41:00 发表
这论坛还的完善啊!

是的,你说得太对了,还请以后多多上来给意见完善:Qsw :Qsw

以为+4的双刀全加速度激发的人漂过

其实我更垂涎的是蒸汽道keyache手里的希露+黑军,

当然如果可以双希露, 那更好。。。。

看置顶7封印专栏

有错误呀,XL斑猪,TM双刀是A滴,A滴!:O :O :O :O :O
无敌罢组

原帖由 洪流 于 2008-4-1 20:17:00 发表
有错误呀,XL斑猪,TM双刀是A滴,A滴!:O :O :O :O :O 

。。。我看看

:O :O :O
无敌罢组

:~ :~ :~
无敌罢组

喝    幸好我玩暗天使:-|

喜欢双大马的样子 可惜 属性差点