五级血盟速成法

[ 4048 查看 / 17 回复 ]

就是开新手服进去注册帐号,每周末精灵村有小猫女王NPC,可以让你不用做2转任务直接2转(鸟人除外),可直升血盟到5级,只要你能达到建立血盟条件即可,申请转服后血盟关系不变,期间还能在新手服招揽许多新手玩家帮助你增加血盟荣誉值,转服后充800点的号可获得1000万天币,15张同级别幻影武器兑换卷,15张幻影防具兑换卷,都是使用6小时的。还有60张鸡尾酒状态卷。

有个最划算的就是可以在新手服购买许多鱼证,把仓库和包包以及商店全扩充好。因为新手服的鱼证很便宜,很多商品都很好卖,钱不难赚的。。。老手应该没问题:z :z :z ,重要的是你可能带部分新鲜血液回去你的盟里。。。是真正的新鲜血液,而不是希望混迹你盟里的敌对盟或伪中立。:z :z :z

在这个吃快餐的年代。。。手工慢出细活固然是一种体验,要是游戏时间不够多,又希望能享受5级盟老大待遇,可以考虑这个办法哦。。。:guai :guai

友情提醒:在新手服赚取的盟分要注意看官方公告,有时会在新手服消化所有盟分带不回老服,有时帐号里所有角色和盟分都能保留到正式收费服,多关注官方公告才是硬道理

我就被消过近万的盟分:( :( :( :( :( :( :(
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-04-02 04:00:55
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:13:16 执行 关闭主题/取消 操作

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复:五级血盟速成法

新手服,收人后2转自动脱离血盟,所以大家要注意哟!记得提醒被提走的盟员回归哟!
爱天堂II者,虽少必敬!

啊?我早不知道呢。。。刚做好5级盟的任务。。还忍痛牺牲了3个号:Tss :Tss
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

仅限54F
61F:Alone丶飞花  84神圣诗人

回复: 五级血盟速成法

原帖由 坚强de飞花 于 2008-3-23 18:17:00 发表
仅限54F

好象可以选择转移去其他服,54服只是不做转服手续的话会强行转过去而已。千万记得去官网做转服申请,不然就会被强行转去54了哦:edfr :edfr :edfr

还有一点,你希望自己某个大号成为盟主,可以转回本服后再做一次盟主转移,这样就不费吹灰之力让自己大号当了5级盟主还能带不少盟分和盟员回去呢。。。:Qsw :Qsw :Qsw
最后编辑¥席林骑士¥ 最后编辑于 2008-03-23 19:58:30

你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

此帖建议转新手区
61F:Alone丶飞花  84神圣诗人

原帖由 坚强de飞花 于 2008-3-23 22:01:00 发表
此帖建议转新手区

放在血盟讨论区为合适,因为这个建议对老服想升血盟的老大有用。许多老服老玩家都不了解新手服,新手服也是很好的加血盟分方式,许多人就只玩新手服,因为免费一个月,为能打点游戏币娱乐会找升盟的老大进盟,费用也不高,一般20-50万就能找个玩新手服的进盟加分了
能帮官方新手服加一些点卡收入,老手去新手服还能在新手服遇到新人多加帮助,可以说大家都有好处。
我已经在新手服玩了三期,真正新手玩家感兴趣的是冲级和PK,大部分新手玩家连赚钱都没兴趣。。。
更不用说升盟这种老玩家都未必会有兴趣的事了。。。:edfr :edfr :edfr

就放技术区吧,当做升血盟的另类技术。:edfr :edfr :edfr

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-3-24 7:50:00 发表
就放技术区吧,当做升血盟的另类技术。:edfr :edfr :edfr 

呵呵新手区也行哟!
爱天堂II者,虽少必敬!

:) 好办法..

强贴顶~~~~~~~

顶下~~~曾经花了一个星期做血盟任务的人飘过~~~:~

好办法,我去试试。

能行吗,疑虑:Pxw

38不是定向54的么?还能去其他F?
另外鱼证可以从猫女王地方搞,然后到QY倒卖,我在38就专门搞倒卖:z :z
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

顶顶

:@ :@ :@

方法极好!可新手服是定向的,要到别的服,只能等。。。