地下BOSS的2张强制动画截图

[ 2668 查看 / 29 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

动画闪得太快鸟,就截到这2张

有高人知道这个有什么典故吗?
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:58:41 执行 关闭主题/取消 操作
留下还是选择离开,这是个问题。

回复:地下BOSS的2张强制动画截图

那个人是要被砍头么?
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

那人穿的是啥:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

在地下偷偷进行,一定是滥用私刑的行为。。。要高发他们:O
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

祭品

去哪告啊 :Pxw

没打过...
Hard-bolied!

我也就只打过一次。。。

还是跟盟里去地下打架时,正好碰到他们的破坏队要打这BOSS

于是先灭了他们,干的BOSS

这个BOSS很肥的哇........以前我们常打.........
一次好几十个龙把子- -

那个跪在前面的农夫.....要变成    (祭礼的牺牲羊)等待的那种...
寒武纪匆匆~

没,打完就出了一张SW还掉了几个什么组件

米有分钱,大家都捐盟仓库啦

给格兰肯的活祭——虽然这个行为不一定能让神高兴。。。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

T2的怪怪一直都很有个性

无头无腿无胳臂,三无人员

:O :O :O :O
我他妈那么爱你,你他妈爱理不理。

回复: 地下BOSS的2张强制动画截图

原帖由 Sissi 于 2008-4-17 9:46:00 发表
T2的怪怪一直都很有个性

不知道你们有没有发现,其实地下的那种XXX女祭司的怪,是很漂亮的

:~ :~ :~

又来一个表情党。。。。寒死。。。。打几个字不会累的吧?

看不清楚,是在砍头吗?:6

:~ :~ :~ 砍头…………
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

:@ 好像这里没去过,,

原帖由 乐观之眼 于 2008-4-17 12:57:00 发表
:@ 好像这里没去过,,

在卢云的黑暗之门里面

与修道院的光辉BOSS相对的,一样要出头饰的

这个BOSS怎么打哦,想去看看

原帖由 销魂呐 于 2008-4-17 9:54:00 发表
无头无腿无胳臂,三无人员 

祭祀进行前要先把手脚砍掉,防止逃跑,嘿嘿。。。:Qsw
44F 79元素使

原帖由 七彩V樱雨 于 2008-4-17 15:37:00 发表
这个BOSS怎么打哦,想去看看

偶也8知道怎么打滴,反正当时我们一队狂热巫师,8主放啦一个无敌,只挂了一个银,就打完了

路过有看到,但没太注意,像是砍头