来看看我的军火库

[ 2490 查看 / 32 回复 ]

DIY纯属个人爱好,补丁从未发布,不喜欢的可以54:edfr

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作

回复:来看看我的军火库

CS.....
Hard-bolied!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件继续
最后编辑yanshi 最后编辑于 2008-04-17 12:45:40

冷汗,走私军火的=。=
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

牛~~:)
20F……
主  纯血统的85红衣大主教(上线发呆中……独自龙岛逗龙玩)
1副  80收集(其实以前这是主职业……)
2副  80舞蹈(雪藏中。。。。)
3副  80***师(雪藏中。。。。)

:@ 走私军火你。。。

是蛮酷的.不过不像L2了:+!

:O :Qsw :O
淡生若浮影
凄凄路绝尘
意寻知已处
却遇伤心人

AWP不够帅...
Hard-bolied!

CS所有枪支都有移植,不过没有配套攻击动作,只能用枪管K怪,可惜7章弩箭动作是鸟人专用,不然。。。残念。。。:+!

:~ :~ :~
我他妈那么爱你,你他妈爱理不理。

搞笑......是黑竟原形吗?
明月别枝惊雀, 清风半夜鸣蝉。 稻花香里说丰年, 听取蛙声一片。
七八个星天外, 两三点雨山前。 旧时茅店社林边, 路转溪桥忽见。

很强大

不过要是再有扫射怪怪的图更好啦
留下还是选择离开,这是个问题。

可怕啊:( :(

60F的小小长姥小小猪脚

小矮子用弩可以模拟出射击的动作
我试过
效果还算不错

回复: 来看看我的军火库

原帖由 拆天小弟弟 于 2008-4-17 13:32:00 发表
小矮子用弩可以模拟出射击的动作
我试过
效果还算不错

:@ 怎么模拟的?做动作的时候可以拿武器吗?

呃.....:~

有没有大炮之类的,可以炮一堆怪的

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 点点依然 于 2008-4-17 14:38:00 发表
呃.....:~

有没有大炮之类的,可以炮一堆怪的

太空堡垒都有,只是今天的限制到了,嘎嘎:)

yanshi兄爆发了,哈哈!
我的QQ群:21945520

私藏枪支啊。。。。。:@ :@
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

架个重机枪.........骑士拉怪............挑拨.........机枪开火........
怪死.......
骑士呢?....

经验呢?...:O :O :O :O :O
寒武纪匆匆~

弱弱滴问下.......能砸J吗:Pxw

原帖由 红绿灯 于 2008-4-17 19:39:00 发表
弱弱滴问下.......能砸J吗:Pxw 

都是天堂里的武器为基础做出来的,砸J是肯定可以拉,换弹夹就不行了:)

好强大