[交流] 玩了半年的天堂2评价!

[ 5888 查看 / 128 回复 ]

就在春节前,我退出了天堂2......

说评价这个游戏,我可以用垃圾来形容.

看了再喷.

1.关于练级,赚钱.

这游戏的难度真不是一般人能玩的!缓慢的升级,古币系统,怪物的AI,任务的奖励。传送的费用。
通货膨胀还那么厉害.

2.BUFF的极端。

天堂2还是我见过游戏里,BUFF那么变态。而主攻击型职业却只有几个单调的技能。
而且杀怪不常用,杀人才用。除了巫师以为,基本上都是点点鼠标就可以了!

总之想好天堂2,一个人是玩不了的。

啊,不。

是一个号玩不了天堂2的!

3.战盟与中立

说起什么战盟和什么中立根本是扯淡。对于这游戏所谓的“中立”完全可以说是被蹂躏的对象。

天堂2的红名是人家路过不敢杀的对象!

什么大型城战,什么大BOSS连去看的都不行。搞笑啊!
有点像黑社会一样啊.

4.职业的严重不平衡.

不用我说。你们都知道!

什么操作都是扯淡。
等级,技能,人数才是决定一切胜负的关键。

天堂2除去了一个漂亮的外衣以外什么都没有!

玩团队我还不如玩禽兽世界,当单机玩还还不如玩毒奶粉(DNF)

玩天堂2是要靠意志去玩的。要靠随时被杀的包容之心去玩。整一个字,累.

难怪这游戏那么少人。

本人阅历有限,上面的话还不足以表达我的全部情感。
对于这游戏还有什么垃圾的地方请你们说出来!
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2010-6-25 10:16:40 执行 提升/下沉主题 操作

回复:玩了半年的天堂2评价!

对于现在的天2 楼上说得很准确。。。。。
80级了 不容易啊 继续冲81!(80级85.3%)
1副 76长老雪藏中。。
2副  52级元素停练。
61F 60级小刀鸟龟爬练级中~

自己想的补充上来

关于扫地。

这游戏练级的人,占了地方练级不拣钱。拣了几个就说是“小偷”
占山为王啊.
没错,这样的游戏形式就形成了所谓的战盟和所谓的中立了!

半年根本体会不了,,,,
算了,一路好走不送
20F,将12
主:78死亡QS
1F:76剑斗(再炼技能跳楼)
2F:没了-----

你真幸运,在天堂2很垃圾的时候遇到它,所以你能很快的离开并忘记,但不幸的是我在它曾经很美丽的时候遇到它,并为之入迷,几年之后,离开它我已经不想再接触其它网游了

天堂2除去了一个漂亮的外衣以外什么都没有!

再者是GG泛滥,没人治理
:lieben :lieben :lieben

回复: 玩了半年的天堂2评价!

原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 22:44:00 发表
算了,一路好走不送
'

那你说说看你玩了几年体会了什么?

传说中的为一棵树放弃整个森林:Tss :Tss :Tss

还有一点。

天堂2是收费与免费双管齐下的游戏!

原帖由 zhuoxk 于 2009-3-24 22:48:00 发表
原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 22:44:00 发表
算了,一路好走不送
'

你以为就你有这些问题么?
转个弯就看到风景
20F,将12

原帖由 zhuoxk 于 2009-3-24 22:43:00 发表
自己想的补充上来

关于扫地。

占山为王啊.

人家打出来的钱捡不捡是人家的自由,就算是用挂
你要捡人家打出来的钱,也要问一下,经人家的批准吧,这是基本的礼貌
如果问了却没反应,也可以捡 了,因为你已经尽了告知的义务
天堂是一个注重团体合作的游戏,一个人牛不出来.(除了暗召,暗召真的很牛,XZ,QS,打手,主教,一人包揽)

在大陆,哪个网游不是楼主说的那样的?我立马去玩:~ :Qsw
20F,将12

原帖由 dikijack 于 2009-3-24 22:47:00 发表
你真幸运,在天堂2很垃圾的时候遇到它,所以你能很快的离开并忘记,但不幸的是我在它曾经很美丽的时候遇到它,并为之入迷,几年之后,离开它我已经不想再接触其它网游了
  呵呵 我的想法也和你一样,。说得对
80级了 不容易啊 继续冲81!(80级85.3%)
1副 76长老雪藏中。。
2副  52级元素停练。
61F 60级小刀鸟龟爬练级中~

原帖由 dikijack 于 2009-3-24 22:56:00 发表
原帖由 zhuoxk 于 2009-3-24 22:43:00 发表
自己想的补充上来

关于扫地。

占山为王啊.

人家打出来的钱捡不捡是人家的自由,就算是用挂
你要捡人家打出来的钱,也要问一下,经人家的批准吧,

是啊。找巴温签名。也要经过人家同意,经过人家批准。让不让你签也是人家的自由。

原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 22:52:00 发表
原帖由 zhuoxk 于 2009-3-24 22:48:00 发表
算了,一路好走不送
'

你以为就你有这些问题么?
转个弯就看到风景

看风景的话去看看电影或走出去。。那更适合你!

关键是自己的心态,
楼主还是喝口水,冷静冷静
20F,将12

原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 23:01:00 发表
在大陆,哪个网游不是楼主说的那样的?我立马去玩:~ :Qsw 

在大陆,我也没见过像天堂2这样的游戏!

你以为每个网游都是这样?

多玩几个你就知道了!

正如我们的社会也很丑陋,挣钱比游戏里还难,花钱更易,你总不能说:老子不当人了吧?
20F,将12

我觉得玩游戏还能玩出毅力来的话,

那走出去。更适合你!

我赞同你的观点 但是不同意你的结论:@:@:@

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 zhuoxk 于 2009-3-24 23:04:00 发表
原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 23:01:00 发表

多玩几......

我想起以前玩A3,个个都在大吼XXX工作室的GG好用,卖了GG去G M处登记,就不封号了,
还有RO,***接手后,一张海葵卡,开F头周100w,一个月后,2E
还有WOW,野外也全是挂,就是副本,也是常常一个手动托几个挂的,
还有卓越之剑(GE),自带挂的功能。
还有奇迹,我不说了,有点恶心
20F,将12

玩了半年而已,是体会不到天2的乐趣.你要是从战乱魅影那时玩的,你就知道你已经对别的游戏不感兴趣了.至少我是这样的

原帖由 这样的我 于 2009-3-24 23:09:00 发表
我赞同你的观点 但是不同意你的结论:@:@:@

我同意你
这楼主连“转个弯就看到风景”也无法理解,说明他需要的不是好游戏或好代理,
是要个心理医生
20F,将12

原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 23:12:00 发表
原帖由 zhuoxk 于 2009-3-24 23:04:00 发表
[quote] 原帖由 致命大刀 于 2009-3-24 23:01:00 发表

多玩几...... [/quote

这些游戏。人家看到红名谁不敢惹?

开的地图。自己一个人也可以去,需不需要人家同意?

这些游戏,需不需要多开号。才玩得下去?