[经验] 紅衣主教 技能昇華分享

[ 5338 查看 / 25 回复 ]

紅衣主教 技能昇華分享

各位大大有興趣也可分享技能昇華後的差別 0.0:z

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 前尘似水 于 2010-11-21 23:03:30 执行 提升/下沉主题 操作

回复:紅衣主教 技能昇華分享

:O 吓得我魂都飞了
嫉妒 冷漠 自私 愤怒 停顿

如果是战盟,推荐你再强化一下团反。:)

那需要好多好多SP

太BH了:~

凝望,时间的回忆之脸

台服,,,繁体字的

我喜欢XL 但是现在XL 没落了

回复: 紅衣主教 技能昇華分享

原帖由 弥尔诺音 于 2009-4-10 19:18:00 发表

如果 團體復活術 昇華至+10威力 , 會回復多少%經驗呢?

加上現在盟友趴了每人都只會喊祝復卷:Tss ....畢竟大家等級也很高了....

发呆……20……爬走
20F……
主  纯血统的81伊娃圣徒(强化导致始终处于掉级边缘……)
1副  79元素(出了战神就被雪藏,太疯狂了……)
2副  终于烧烤到78的诗人(诗人77前后的升级速度真的没法比较ORZ……)
3副  56+喷水枪(有点,想洗了这个职业- -~)

:Pxw 极大为什么不强力量强花费呢?

原帖由 Ian 于 2009-4-11 3:09:00 发表
:Pxw 极大为什么不强力量强花费呢?

因為這招吃 祝福魔靈蛋 便補很多了 , 為了長久戰,昇華為花費 會更省魔 ; 舉例來說 , 加了白長的澄澈緒,詩人的省魔技能, 自身的 神聖真知 後, 使用 極大冶癒術 只花不到 50 MP :) ,若果法仗有精煉到這個會更省....
最后编辑紅衣主教 最后编辑于 2009-04-11 11:05:35

团返不强化,万一让盟友看到。。。

原帖由 cfan5352 于 2009-4-11 13:53:00 发表
团返不强化,万一让盟友看到。。。

沒人贊助%給我丫...:(

:6 强化精通轻装甲干嘛

透视镜的图。。。。。。

原帖由 远去的背影 于 2009-4-11 17:30:00 发表

打高等級副本時用的 @0@ 這樣被怪打也不會被瞬殺....:yunLx

原帖由 紅衣主教 于 2009-4-10 20:02:00 发表
原帖由 弥尔诺音 于 2009-4-10 19:18:00 发表

如果 團體復活術 昇華至+10威力 , 會回復多少%經驗呢?

加上現在盟友趴了每人都只會喊祝復卷:Tss ....畢竟大家等級也很高了....

我+15的团反大概能多回几百W吧,打群架的时候用祝福单拉很废时间不是吗,而且你哪怕给自己无敌期间最多拉起来几个人.而如果自己这边人全躺下要反扑的时候.自己无敌群拉似乎是最好的选择.
团反+力量大概强化到10拉80级的人有300W+吧.我忘记数据了.不过确实有加不少.加上自己装备的效果也很不错了.总之强化了就行.

原帖由 紅衣主教 于 2009-4-11 18:14:00 发表
原帖由 远去的背影 于 2009-4-11 17:30:00 发表

打高等級副本時用的 @0@ 這樣被怪打也不會被瞬殺....:yunLx

额.好象精通轻装甲是提升装备轻装备时的防御力吧.
至于主教穿轻装...
青狼轻?有点迷惘.
主教呢.练级打怪过副本穿黑水啊什么的差不多.TL呢减少了一点点治疗量.不过回蓝比黑水快那么一点点.不过发呆的几率会降低.
如果有钱有闲去弄80法套也是不错的.可以加些属性.打架来说比较实在.起码比黑水能扛.前提是你点的属性和敌人的武器刚好抗住.
早年QL法也是主教的流行装备,因为+3的WIT加上文身可以恢复95%的经验.
不过自从限制了过后.也和黑水拉的经验一样了.
那个防御太低容易被打断魔法.
轻装里唯一一个符合主教速度要求的就是QL轻.不过我记得似乎减MEN.如果全+6套的话可以稍微穿穿.满防的就算了.防御真的很柴.我的主教精通轻装此技能都不学.

剛剛手癢又去昇華技能........汗:WYE

最后编辑紅衣主教 最后编辑于 2009-04-12 03:36:40

强悍~~~~~~~~~

我只强化了超级治愈10

60F的小小长姥小小猪脚

额,挖坟,不过那18楼说的不对吧?我记得复活最高是限定死的了,只有白老加智慧才加成,主教只适合强化团返
各游戏公司,媒体合作公会-DG龙盟-DG木

技能表的字体是繁体的……来自台湾……
咱内地也来显摆下不……
最后编辑更楼 最后编辑于 2010-08-30 13:22:48

比我的 差5远了 哈

厉害的都满了
主职业:85冒险家
副职业:80神射手
副职业:80死亡骑士
副职业:80角斗士
将人类战士进行到底