搬——关于深渊的超短篇

[ 1820 查看 / 21 回复 ]

写在前面的话:

一直觉得深渊才是杀手中的杀手,宝藏太过臃肿,大地又有些稚嫩。只有深渊,黑色的皮肤,仿佛永远生活在阴影之中——阴影,就是刺客心中最坚固的黑色城墙。而且女深渊穿上龙虾很性感,胸脯抖啊抖。。。
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

回复: 搬——关于深渊的超短篇

他拿着一支削尖的羽毛笔,在一张羊皮纸上漫无目的的涂抹着。“十二个人。。。”他合上眼,喃喃的自语,“应该可以了吧。。。肯定可以的,毕竟,她也只是个凡人。。。”

当他听到地板轻轻的响了一声时,全身的肌肉都绷紧了。他出奇敏捷的缩回手,想拔出腰间的匕首,但是,还是晚了一步。

“不要轻举妄动。”他听到那个熟悉的的嗓音,感觉到那两团被他无数次抚摸揉搓过的温暖坚挺的东西贴在他的背上。

“举起双手,好的,慢慢的举起来。”她从他的腰间抽出匕首,“还有,请把你左面袖管里的小刀放在桌上。哦,对了,如果能把它和你的沙袋放在一起就最好了。还有你的羽毛笔,你教过我,对一个好的刺客来说,任何东西都可以被当做武器。。好,很好,很好。。”

“你想要做什么?”他边向后移动,边用平稳的声音说,他的右手不被察觉的伸到桌下,按了一下那里的暗钮。

“我只是想知道,你为什么要这么做?这样对一个爱你的,愿意牺牲性命保护你的人。”

“那是因为。。。因为。。。”他拖延着——显然,他也拥有一名宝藏应该有的基本的应变能力。
“没有用的。”她说,曾经流出那么甜美的呻吟的嗓音,现在变得异常平稳和冷静。“那根线已经被我切断了,而那十二个人,已经和你门口的守卫一样,再也不会自己走进来了。”

他猛的扭转身体,孤注一掷的想要抓起桌子上的匕首——不过,甚至还没有感觉到疼痛,他就看着自己的五根手指跌落在桌上。

“好吧,我告诉你!”他绝望的嘶吼。“因为你太强了!你甚至比我还要强!我的一切,本该属于你。我每天都在恐惧中度过,不是因为别人,只是因为你!你知道身边睡着最强的杀手的感觉!你说你在保护我?天知道什么时候你会杀了我。我总是会做噩梦,梦到被你。。。”

下面的话被斜切入咽喉的刀锋无情的割断,她跪在地上,把他的头放在自己修长结实,仿佛用温暖的黑玉雕刻成的大腿上,最后吻了吻他的额头。

“离别,就是如此的甜蜜和痛苦。”她微笑着说。

破坏者们以为自己是亚丁大陆上最强的剑手;剑斗士们以为自己是亚丁大陆上最好的剑手。之所以存在这样可笑的言论,是因为他们没有遇到过一个深渊行者——或者在遇到之后再没有机会说出这些可笑的话。深渊行者们似乎永远生活在阴影之中,没有人见过他们的模样,也没有知道他们从那里来——有的时候,那些截断脊椎的狭窄的伤痕,会告诉你,当他们应该出现的时候,就一定会出现在你的背后。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

回复:搬——关于深渊的超短篇

38F玩了个黑CK,不过据我所见黑刺以男性居多,耍酷把妹或供少奶奶们YY取乐
LZ对女人比较感兴趣?:edfr
话说很多人心目中的刺客正如你所描述的那样从背后一击致敌人与死地,我也不例外,可是游戏中一刀能捅死啥?葛林?我不依:(
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

感覺麽有咖啡君的好~
沒有深淵的感覺~
深淵給我的感覺是:
在敵人發覺以前就把敵人殺掉!
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

嘿嘿,我最萌的就是深渊啦~~~:-|

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

偶最烦的就是黑精灵

最爱黑GG >.<
现在为止感觉最搭的一套行头是:
恶魔头饰 + 统领 + 发光的天使(可惜没留这套的图了...)
把黑GG的身段和姿态可以显现的淋漓尽致~~
放技能的时候那个动作叫做帅.....:guai

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑Fires 最后编辑于 2008-04-19 12:56:11

我還是無法逃離這個深淵..

原帖由 メラク 于 2008-4-19 5:16:00 发表
感覺麽有咖啡君的好~
沒有深淵的感覺~
深淵給我的感覺是:
在敵人發覺以前就把敵人殺掉!

天2职业宣言中 深渊就这样写道:
如果你能察觉到我的存在,那别担心,你不是我的猎物
:z

恩,不过这个文字里和深渊唱对手系的是宝藏~所以~他也应该具备一个刺客应该有的素质吧——比如发现深渊。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

+++而且女深渊 穿上龙虾很性感,胸脯抖啊抖。。。+++
阿紫,你很邪恶啊:6

看完我觉得背后一阵冷,还好不是晚上看=.=

卓耳,压抑不了爆发的力量,
我以鬼魅的行踪来结束这个世界的宣泄,
讨厌刺伤黑暗的光芒,
厌恶纯洁无瑕的柔情,
背负我偏激的使命,
让我面对死亡沉声倾诉,
这个从出生开始结交的老友,
却一直蒙骗我的悲伤。
刺出的刀锋,
原来一直都刺在自己的心、、、、、、
用我鋒利的刀刃,  結束我無盡的憂傷。
-------獻給所有心中有愛的深淵行者!@~
:z :z :z :z :z :z :z
新世纪的曙光

其实黑GG最经典的还是黑水奇迹,很酷哦~~

还有就是剑舞,但是最喜欢深渊这个职业,我很博爱吧,嘎嘎~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

帅极了

我比较不喜欢宝藏!大胖子刺客。。。好胖。。。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

其实紫妹妹的这篇文,最大的问题是描写的太细了,没给大家想象的空间。详细的动作描写最难,毕竟“神鬼易画,猫狗难描!”
写短文,最超近儿的是用蒙太奇的手法,把读者的想象空间最大化,事半功倍~~
本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

原帖由 ralan777 于 2008-4-19 21:19:00 发表
其实紫妹妹的这篇文,最大的问题是描写的太细了,没给大家想象的空间。详细的动作描写最难,毕竟“神鬼易画,猫狗难描!”
写短文,最超近儿的是用蒙太奇的手法,把读者的想象空间最大化,事半功倍~~

:good :good :good :good
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

原帖由 ralan777 于 2008-4-19 21:19:00 发表
其实紫妹妹的这篇文,最大的问题是描写的太细了,没给大家想象的空间。

恩,因为太细的描写就象是“暴露在阳光下的深渊”嘎嘎。吸取意见~~:)
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

原帖由 安桔丽娜^^ 于 2008-4-19 16:25:00 发表
卓耳,压抑不了爆发的力量,
我以鬼魅的行踪来结束这个世界的宣泄,
讨厌刺伤黑暗的光芒,
厌恶纯洁无瑕的柔情,
背负我偏激的使命,
让我面对死亡沉声倾诉,
这个从出生开始结交的老友,
却一直蒙骗我的悲伤。
刺出的刀锋,
原来一直都刺在自己的心、、、、、、
用我鋒利的刀刃,  結束我無盡的憂傷。
-------獻給所有心中有愛的深淵行者!@~
:z :z :z :z :z :

顶~~~
写的真不错 发现我们坛子里有才的MM好多~~

原帖由 紫裳烟 于 2008-4-19 21:58:00 发表
其实紫妹妹的这篇文,最大的问题是描写的太细了,没给大家想象的空间。

恩,因为太细的描写就象是“暴露在阳光下的深渊”嘎嘎。吸取意见~~:)

莎乐美,对吧?姐姐

原帖由 icycream 于 2008-4-19 23:07:00 发表

莎乐美,对吧?姐姐

好聪明~^^:-| ~比较喜欢这个血腥的占有的故事~
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

恩恩,我就是女深渊