反正就是草稿~~~

[ 1598 查看 / 22 回复 ]

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:58:41 执行 关闭主题/取消 操作

回复:反正就是草稿~~~

还不错.

板凳:~

qiang....

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~

:Qsw  很期待正式稿啊。。喜欢> <

嗯,很喜欢,一起期待着色后的

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

黑MM:-|

好多-0-

公司网络慢~

回复完后跳出来这么多

LZ辛苦了!加油!

我这种坑娘|||||还是不要期待了....
(反正我就是懒.................)

坑娘.....挖出来

给我上色:(

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

好有感觉啊,不错,继续顶

提醒:第2副黑精灵MM 头部.颈部与身体的协调 有待改善
新世纪的曙光

天,居然还有隐藏画面.......第一张很好很有感觉,是大地还是银月呢0 0?

回复: 反正就是草稿~~~

原帖由 魔力天蝎 于 2008-4-20 0:14:00 发表
天,居然还有隐藏画面.......第一张很好很有感觉,是大地还是银月呢0 0?

穿的似乎是重装

第一張是畫我的麽~:edfr :edfr :edfr
貌似第一張穿的是威嚴皮~:) :) :)
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

都很8错,但最喜欢最后那张
留下还是选择离开,这是个问题。

漂亮外`

原帖由 安桔丽娜^^ 于 2008-4-19 16:45:00 发表
提醒:第2副黑精灵MM 头部.颈部与身体的协调 有待改善

那张我画的比较随便,真的要上色的话,草稿估计要从新画了..........

原帖由 メラク 于 2008-4-20 1:10:00 发表
第一張是畫我的麽~:edfr :edfr :edfr
貌似第一張穿的是威嚴皮~:) :) :)

.......我画这幅的时候貌似还没有A装呢....第一幅穿的青狼法,是个长老........

另外一说最后一张2个人都穿的威严.....(估计可能看不出来吧...||||||)

原帖由 逝de水無痕 于 2008-4-20 2:47:00 发表
都很8错,但最喜欢最后那张

同:-|
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

:z :z :z 会画真好。。
感谢点点亲爱的,MU A~~~~

蓝妹妹听我的。这画千万不能上色!
素描有素描的风骨与韵味,与工笔可不是一个路数!色一上这画就庸了。
本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

有才!:-|