最新的韩版画集~~看的我心里长草!!!!

[ 3687 查看 / 40 回复 ]

=============================================================================

谁能买到这本画集,请务必跟本人联系下~~~~~~~
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复:最新的韩版画集~~看的我心里长草!!!!

欧买噶:helove :helove
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

哇靠,穿海盗袍的鸟男,拿骑枪的鸟女,还有那个男人法(:~ 人法的小受形象彻底颠覆)------------帅呆了!

:z  很喜欢啊。。。记得跟这套画册一起的还有一个暗精手办。。。。去年出的,估计我们这边买不到,哎。。。。。

这个.....我以前发过一个有手办的~~~

往前翻~~:(
最后编辑点点依然 最后编辑于 2008-04-19 13:32:04

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

:+!  那个手办是限量发行的。。。。听说要上千  T.T
想要。。。。。:Tss

很漂亮:)

值得珍藏:)

赠送的就是这个东西~~~~~~~~~
最后编辑冰蓝水月 最后编辑于 2008-04-19 14:52:30

人物都好性感的说。。。。:6

太帅了点吧!

一个个肉呼呼的

确实很帅,很性感!

我喜欢洗澡那张~~~~:edfr

倒数第3张那个男的好帅:z

国内什么时候买的到啊~~~~~

人法小受啊,orz
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

回复: 最新的韩版画集~~看的我心里长草!!!!

原帖由 魔力天蝎 于 2008-4-19 13:27:00 发表
:z  很喜欢啊。。。记得跟这套画册一起的还有一个暗精手办。。。。去年出的,估计我们这边买不到,哎。。。。。

是个拿奇迹的女席林吗?

偶这边有卖滴哟
留下还是选择离开,这是个问题。

原帖由 魔力天蝎 于 2008-4-19 13:36:00 发表
:+!  那个手办是限量发行的。。。。听说要上千  T.T
想要。。。。。:Tss

上了色的,800,要不要偶帮你联系下?
留下还是选择离开,这是个问题。

好多东东都想要~~

满眼的帅哥美女
口水啊口水...:z

在哪里可以买到呢

淘宝可以买到不?

:helove  啊啊啊啊好想买啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

昨天去福州路的漫画店看到了这本的盗版...
封面和韩版的不同...是三章黑暗苏醒的 所以我很犹豫没有立刻买
怂恿一起去的朋友买下 然后翻开...啊...........
果然是这本
内容基本一样 印刷和版式稍微次些
马上问老板再要本 老板说..这是最后一本了...:+!
已经让老板再进货
上海的朋友可以抽空跑福州路去一趟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最爱男人法那张...........好想捏捏~~~o>.<o

↑帅死了...现在是我各种通信工具的头像..T-T
最后编辑Fires 最后编辑于 2008-05-03 09:52:13

我還是無法逃離這個深淵..