44F梦幻岛恶搞事件

[ 2643 查看 / 33 回复 ]

17号更新以来,越来越多的玩家体验到了梦幻岛精彩的演出,随着拉伊拉美拉小姐的粉丝团逐渐增多,梦幻岛也多了许多的欢声笑语。如果你也曾被梦幻岛感动,那就来听听来自44F玩家的恶搞事件吧~~~

先来说明一下梦幻岛演出的具体时间:
每天游戏时间2点,8点,14点,20点都会有各族大游园
但每天只有游戏时间20点游园结束后会有演出

如图所示,游园队伍会围着广场外围的星光走廊走一圈,当一只队伍从走廊的这头走到那头,演出就开始啦。

首先是我们美丽的拉伊拉美拉小姐的合唱团,可能一些玩家曾经听过她的美妙歌声。
在如此浪漫的梦幻岛里,带着您的亲朋好友,还有您的另一半坐在台阶上,在夕阳的灯光下,享受这个温馨的时刻。

第二个节目是天2杂耍团,看了无数次后,琥珀依然没有明白他们在台上走来走去的到底在表演什么…….. 44F的玩家,非常可爱地派出了“黑白无常”伴舞撑场面。
当大家都迷惘于杂耍的内容时,一个帅哥突然大悟……….原来这杂耍是环保广告啊!!!!
“你看,中间那个球不就是地球吗?”:@
众人笑倒。

最后一个节目请出了翻身名人,翻身奇人,翻身超人,本来这没什么好说的,可是琥珀突然想起在体验F的时候何那GG的恶搞之作。

当时LY攻城战中,这三个NPC被依次放在了LY桥头的路正中,并改名为“翻倒名人”,“翻倒奇人”,“翻倒超人”………….路过就拌死你………….(小心脚下啊….):dead

演出非常短,但是每次去看都有不少玩家,而且经常会发现一些熟面孔~~~

7.5章,情侣套装开始普及,这是在梦幻岛见到的一对幸福小夫妻

另外,最近有传闻说梦幻岛的鬼屋闹鬼~~~
据说在特定的时间走近门口的那口井,会爬出一个美女……..
据说,被美女诅咒后……….会一年不掉成品噢!!!

当琥珀把这个传闻告诉图中那位GG,他很兴奋地带着老婆向鬼屋跑去,并回了一句:不怕,我已经有两年没掉过成品了!:)

最后编辑琥珀莫若花 最后编辑于 2008-04-20 04:15:16
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复:44F梦幻岛恶搞事件

:sjian :sjian :sjian
这么大半夜,你还没有睡呀~~~~~
留下还是选择离开,这是个问题。

终于看到 比较正式的游园时间了....去了几次,都没看到演出呢 :Tss :Tss :Tss

呵呵,写稿子啊,现在写好了可以去睡了
晚安:-|

:fdte 辛苦你啦

明天我终于可以看到演出了..........一定不会再错过了:hanl

“翻倒名人”,“翻倒奇人”,“翻倒超人”????
在哪里???

8错,顶下先
放弃幻想  准备打仗

到现在为止没都看到过演出!

到现在为止,还么上去游戏过...:+! :+! :+!
44F 79元素使

话说我没去过这个地方...好想去啊~~~~~:Tss

还米去呢..
不能上游戏:( :( :(
等上了游戏在去:) :) :)

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~

原来如此啊 我说怎么那天在LY看见 楼猪说的那几个NPC 不知道是干什么的 闹了半天是捣乱的~~:*csw :*csw

那舞台真的很适合表演的说

哈哈,那里有很多记忆的哦:edfr

我看过演出,还有那个大大的队伍,好可爱:Qsw

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

:O :O :O  很搞很娱乐

明天回去就去看看,嘿嘿
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

:*csw 哈。。。哈

回复: 44F梦幻岛恶搞事件

原帖由 sinndy 于 2008-4-21 9:25:00 发表
明天回去就去看看,嘿嘿

每个服都有。。。就是时间一定要掐好

无限视野放得好远,请问楼主是怎么调滴:)
[fly]***[/fly]

原帖由 天堂魅影 于 2008-4-21 13:27:00 发表

貌似是一个补丁

原帖由 icycream 于 2008-4-21 13:30:00 发表
原帖由 天堂魅影 于 2008-4-21 13:27:00 发表

貌似是一个补丁

怎么个补法呐:dayan

梦幻岛真是太可爱了
到57F我一定要去看看~~
谢谢楼上的MM经常帮我顶贴哦!

:Qsw

某人还让我拉她去逛鬼屋...

喜欢
徘徊,再徘徊!

:O :O :O 有点搞笑