命中注定我爱你

[ 1834 查看 / 24 回复 ]

2年多前开始接触这个游戏,开始喜欢上这个游戏,刚开始是因为朋友拉着来玩,说想要开个自己的家族,可我太笨,说好都是黑精灵的而我却选择了人类,因为当时我只是想我是人类所以我选择人类(很可笑的理由),而当时我的名字取的是我QQ名字的缩写,QQ名字缘~静静的夜~相信缘分,却依旧在静静的夜里思念~
就这样当时我出现在了那时的38F新手服,那时的新手服还是个收费的服务器,冲500点送60W,可当玩了没多少时间,才12级吧,服务器要关闭,需转F,当时听人介绍转移到了35F,当时在古镇被加进了个叫风云的盟,当时我才15级,也参加了次没有人打YD的挂服城战.....只知道从头到尾没见到过一个人
当时我野心不小,自己开了个小盟收活人号,渐渐的知心的朋友有了这么几个,磨蹭磨蹭的,弄到了55级,而那时官方举办了移名活动,和几个朋友选择了转移到47F,当时偶自己的盟是5级盟,或许以前1F的老玩家听说过彩虹同盟这个盟吧,而进47F的头一天,进入了这个同盟,被当时的同盟主宝石,忽悠的解散了血盟,一起玩...不过说真的,有好多人愿意听我说话真的好开心,从47F龙洞混合团,弓,QS,WS,啥都有的队伍,到后面渐渐的有了自己的队伍,47F也渐渐的混出了些名堂,很遗憾的是,我就是怎么也想不起来怎么认识的老谢,我不记得怎么认识老谢这个人的,好象是突然出现在我的生命中一样(别想歪啊....)当时彩虹联盟解散,取名为沧海,但却因为这样,体验了我从来没有体验过的天堂生涯,城战,盟战,PK,清人,打地龙,火龙,小8,抢扎肯,搞蚂蚁,基本想参与的事情都参与过了,真的好开心...
而当时47F贵族同盟分裂出来的一个5级盟被当时的沧海吸收,那是个弓盟,也就1队活人的弓盟,而那时的我真的好幼稚,不赶在TS里和女生说话,也不赶和女生单独在同一个房间里,渐渐的我被一个女生的声音吸引了,而那时能听到她说话,则是我最大的幸福,还记得她对我说过的一句话,XX在我房间里呆了10秒不说话就走了,你是1秒进,1秒出....
就是这么一个女生,和我走到了一起,走到了现实中,当中分分合合的,而这次,她又走了,她对我说,如果回来的话,就必须做到他曾经说过的,其中一项最难的,必须考上公务员....呵呵,我很自不量力的答应了,而今天则和她离开我才4天...我很迷茫,这是个很大的挑战,恕我不能说我和她的太多,因为我不想让人来评论她.....现在我的心情很迷茫,大家都对我说放弃吧,对我说不要为了个树放弃整个树林,说我傻,说我笨,说我痴心,说我没药救了的什么都有,可我想不管怎么努力,我想先为自己努力,公务员我会去考,但不是为了她去考,而是为了我自己去考...
晚上朋友介绍我听了首歌,我觉得对我来说有些意义,也有的道出了我心里想的...和大家分享下,已经是第二天了,坐在电脑前,疲倦的想着更多.....希望在太阳升起来前,我能变的更开心吧http://music.qq.com/qqmusic.html?id=421496
最后编辑缘夜 最后编辑于 2008-04-21 00:37:27
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:59:25 执行 关闭主题/取消 操作

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

回复:命中注定我爱你

既然注定爱她,那就爱她好了。
有什么好值得去挣扎呢
人就那么短短的一生而已。
我更喜欢《不再问》那首歌:guai
其实,懒懒的猫只想在你掌心不用逃!

答应过有太多不能说出来,所以还在挣扎,因为无法找到这样的歌曲,只能发个衔接了,这个是QQ音乐的衔接~

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

我觉得你还是跟他谈谈自己的未来就职打算比较好,如果她爱你,肯定会尊重你的想法的
个人意见...
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

:O :O :O 傻M

爱情的滋味只有自己才能体会
谢谢GM在2010年1月2日将我2008年前玩38新手服建立的、且在免费服不到52级人物的账号全部封~杀,所以偶决定退出,塞翁失马,焉知非福,在不玩游戏的日子,真的发现人生还有更值得珍惜的人和事,真心感谢GM让我离开游戏,谢谢!

回复: 命中注定我爱你

原帖由 slice 于 2008-4-21 0:42:00 发表
我觉得你还是跟他谈谈自己的未来就职打算比较好,如果她爱你,肯定会尊重你的想法的
个人意见...
其实现在我要走的路就是我自己选择的路...其中滋味真的很难道出,很难说明,却真的难以说清楚.....

搞不懂:~ 当初恋爱时对人生道路也很迷茫,现在迷茫依旧:+!
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

想的太多了.
Hard-bolied!

支持原创

能在一起时,就尽力地去争取,去珍惜吧

不要等时光相错,再来后悔
留下还是选择离开,这是个问题。

不谈感情
徘徊,再徘徊!

总算走出段游戏玩人的回忆了

楼主想的太多了。。走到一起?现实里你们相处了多长时间?身边也有游戏——现实——分裂的,例子很多。。。

什么宝宝贝贝,关了电脑,什么都不是。所以我不喜欢游戏里的男人,我会和他们做朋友,谁叫老婆是绝对不行的。我宁可和我的王子,我的宝贝们一起,那样少去了很多破烂事,干净纯粹的关怀彼此,也让彼此很轻松,很快乐。 屏幕后的人们啊 总是更多得展示这自己美好的一面 为什么游戏情侣现实里很少一起 就是因为没了那层玻璃 很快就会看得更清楚 所谓见面失身更好解释了 肉体的快感过了 更什么都没有了
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

回复: 命中注定我爱你

原帖由 紫裳烟 于 2008-4-22 22:23:00 发表
楼主想的太多了。。走到一起?现实里你们相处了多长时间?身边也有游戏——现实——分裂的,例子很多。。。

什么宝宝贝贝,关了电脑,什么都不是。所以我不喜欢游戏里的男人,我会和他们做朋友,谁叫老婆是绝对不行的。我宁可和我的王子,我的宝贝们一起,那样少去了很多破烂事,干净纯粹的关怀彼此,也让彼此很轻松,很快乐。 屏幕后的人们啊 总是更多得展示这自己美好的一面 为什么游戏情侣现实里很少一起 就是因为没

GL王道发飙了,阿紫最近脾气有点大,表跟不喜欢的东西怄气,不值得:Tss

啊~小冰激淋放心。。。俺不是心情不好,就是就事论事~:)
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

多情自绝
尤其对男生来说
有伤心的时间不如振作做出点成绩来.
可能我太现实.但是这个世界就是这么现实.

我就是怎么也想不起来怎么认识的老谢,我不记得怎么认识老谢这个人的,好象是突然出现在我的生命中一样(别想歪啊....)
你的标题倒是和他很配
有点断背的感觉
:) (开玩笑)

不过2年前就有火龙了?
印象里好象47F火的时候没这BOSS吧?
难道我记错了?
最后编辑花逝羽丶亞斯 最后编辑于 2008-04-23 17:18:09

对于一切屏幕后面的情感问题无视,玩玩暧昧是以前经常做的,但如果天天缠着我要我跟她聊天就很无奈了。:~
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

接着

:O :O :O :O  这个也是47F的啊。。。当年老谢可是风光无限来着。。

顶LZ个现在这样痴心的太少了鸟~~

:Qsw :Qsw :Qsw :Qsw ***而已
表想的太多
缘来情相依
缘尽恨长存
天堂人生路不平
刀光剑影献真情
腥风血雨谁相伴
笑问苍天有缘人

我最近在看一部电视剧也叫命中注定我爱你
她无非是想你有个好的工作,往后的日子过得好些
最后编辑cherry 最后编辑于 2008-04-24 11:30:26

命中注定可以有很多,但能让你铭记和留恋的又有多少?