啊啊啊啊啊!!!!!!!!!1

[ 1815 查看 / 29 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
:O :O :O :O :O :O :O :O
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
:( :( :( :( :( :( :( :(
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:59:25 执行 关闭主题/取消 操作

回复:啊啊啊啊啊!!!!!!!!!1

...官网?
Hard-bolied!

是真的吗?免费的话就在也不玩拉!:Tss

自己P的吧

自己去管网看,不自己看别说话

看了啊,没瞧见200%

:~ :~ :~

是真的!:Tss 免费还不如***呢!:~ 千万不要免费呀!:(

表激动。。。。。

双倍活动而已,点进去看清楚再激动哈~~
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-04-21 09:51:44
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

回复: 啊啊啊啊啊!!!!!!!!!1

原帖由 yidian 于 2008-4-21 9:49:00 发表
看了啊,没瞧见200%

我掐死你,我掐死你啊!!!!1

掐死我也没瞧见啊...
免费是新手F吧.57F就是双倍的广告.

:*csw :KZZZ :gun :dead 真的?不会吧!又来忽悠我料

标题党而已,点进去看内容~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

:~ :~

确定没有看见呢
也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

:@ :@ :@ :@ :@ LZ很邪恶

给你们个大图自己看
不是我PS的啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:Tss

完全免费是 新手F
新世纪的曙光

我觉得游戏收费挺好的 像国产游戏大多是免费但是还是变着花样赚你钱  游戏收费的话就多了个坎 可以过滤一些东西...:~

虾米事情????

原帖由 星野梦美 于 2008-4-21 11:44:00 发表
给你们个大图自己看
不是我PS的啊
[attachimg]2086[/attachimg]

:Tss

:~ :~ :~ 偶怎么没看见?你p的图? 不是说57是500点起吗???
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-04-21 13:24:14

200%.......

:6

...........yun

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~

那个完全免费,怎么看都是p出来的,我咋找不到那网页?

同学们都太爱激动了!