准备去新F开荒了,求收集+黑召唤升级赚钱路线~

[ 1520 查看 / 9 回复 ]

谢谢各位大虾,祝福你们身体健康!
本主题由 版主 ¥席林骑士¥ 于 2008-10-10 10:15:16 执行 关闭主题/取消 操作

回复:准备去新F开荒了,求收集+黑召唤升级赚钱路线~

偶一直觉得最赚钱的,那是倒买倒卖:z
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

回复: 准备去新F开荒了,求收集+黑召唤升级赚钱路线~

原帖由 slice 于 2008-4-22 4:40:00 发表
偶一直觉得最赚钱的,那是倒买倒卖:z

不错,想赚钱,就24小时市场里挂号吧~

赚钱的都不练级~~~~~·

原帖由 ifleyou 于 2008-4-22 13:30:00 发表

靠练级赚钱的都不太有钱。。。。。

你们说了等于没说呀。

原帖由 志绪 于 2008-4-22 14:07:00 发表
原帖由 ifleyou 于 2008-4-22 13:30:00 发表

靠练级赚钱的都不太有钱。。。。。

我只好水了
留下还是选择离开,这是个问题。

去新F,慎重呀!!!

到头来还是跟老F合。。。
打死也不去新F我某人飘过。。。
In Lineage,In Dream.
20F 暴走的元素大师,副职换血完毕……
副职-斗士激发、副职-盗贼弱点、副职-骑士防御。
元素职业带号中…

前面的不说了 46左右去修加特 废墟 挖C5  我最多一天到过8张 这在新F是个不小的收入啊 55去迷宫扫羊  我收集是扫到升63级走的带个XZ 坚决不和别人组 一共挖了5W5000多个研磨 一把乐园的钱 哈哈

野外路线:40前不说了,随便打打就到了
40去欧瑞仓库管理员接铁们勋章任务,去猎人村接铜钱任务,然后就在提玛克兽人那边打边收,主要打点书(现在还没直接NPC卖2转书)还能收C蛋和C祝福蛋,这个收入很实在,血币打到存起来。46换去龙之谷往里有无头地方打,收点钢铁矿,B蛋卷,还有打些黄金币
到了52可以换去欧瑞犯罪者森林,打银币,这里B蛋卷很好收,还有很多C顶首饰卷和组件,小波卷也有出,运气好掉把瑟长。。。
再高些就亚丁铁匠接蓝珠子,仓库接被盗石和红珠子到毁坏去边做红5石头边打,边收,那边的弓手收末日盔甲60%卷,这个很实用
掉的也好,狼重哦。这里有耐心可以一直打到70了
也有人会在52转去迷宫
也有人会在64到猛兽牧场挖A头手脚卷
主要还是看楼主你自己喜好,我建议是都去试试。别人提议只能参考,还是自己去试最实在。

地下路线很简单:就是烙印了,收骨头
烙印可以一直打进去打到52才走

暂时写这么多,其实很多地方可以打的,我说的这几个路线打得比较轻松收入也还稳定。

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。