幸福是什么

[ 1602 查看 / 28 回复 ]

幸福是什么,每个人对幸福的定义不一致,有人认为幸福就是一家人在一起过着和睦的生活:夫妻长相思守、恩恩爱爱、互帮互助,他们的孩子过着无忧无虑的快乐生活;而有人却认为幸福是拥有更多的房子、车子、钞票......
我认为幸福就是一家人快乐的生活在一起,每个人都拥有健康的身体,孩子学业有成,夫妻相敬如宾、同甘共苦、携手共进、共同奋斗;哪怕每天只是分享一碗粥,这也是一种最大的幸福;让我们携手一起慢慢变老,快乐的生活,不需要做大官,赚大钱,只要过一种平静、安宁、快乐的日子,那就足够了。
幸福就是一种淡淡的不经意间
就如同一缕轻轻的阳光
悄悄浸入你的生活
那是怎样的一种感觉?
也许它是你站在天空下
张开双臂,仰望蓝天,那种舒畅的感觉
也许它是你在一个温暖的午后
临窗而坐,听着酷爱的歌曲,轻抿清茶的那一瞬间
也许它是当你入夜时分
关上灯,轻轻入睡,嘴角漾出的那一个美丽的弧
也许它是当你轻轻靠着所爱的人
心里充盈着一份甜蜜时的定格
也许它是你和家人在一起其乐融融
空气中洋溢着的温馨感觉
幸福就是这样
在你不经意存在
那是一种淡淡的,让人回味的
人们往往后知后觉......不知道其实自己是幸福的
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:59:25 执行 关闭主题/取消 操作

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

回复:幸福是什么

开心就是福
Hard-bolied!

幸福是心平气和地知足惜缘

第一个杀花(看这里都这么说的)

我觉得幸福就是每天能做好梦
因为能做好梦表示生活得很幸福

看来楼上两位都没看完吧
竟然抢我的沙发

幸福

如人饮水,冷暖自知。

1目10行.

我看完的, 那个杀花的才没看完, 还有, 到底是龙谷哪里有花?我找不到..........

大家都觉得平淡才是幸福,但是每个人对幸福都有不同的感觉。

醉心于事业的人觉得获得成功是一种幸福

醉心学习的人觉得解出难题是一种幸福

不要指觉得秋叶才是静美,夏花也是绚烂的

我也么说我看完了....
我只是回答LZ的问题,这又不是阅读题,看完才能说.
举个例子,抢到SF我很幸福
就这么简单:edfr

泰戈尔 飞鸟集,安安姐很入世吗:-| :-|

:-| :-| :-|

小冰淇淋。。。

回复: 幸福是什么

原帖由 yidian 于 2008-4-22 21:51:00 发表
我也么说我看完了....
我只是回答LZ的问题,这又不是阅读题,看完才能说.
举个例子,抢到SF我很幸福
就这么简单:edfr

:( :( 那我们比赛抢所有新帖的沙发吧, 这样我会很幸福的:edfr :edfr

:-| 让你幸福,我会觉得我更幸福

唔。。。如果我的帖子今天可以混到1000,我也会觉得幸福的

原帖由 yidian 于 2008-4-22 21:56:00 发表
:-| 让你幸福,我会觉得我更幸福

少来, 再抢我杀花, 小心我在你头上放烟花!:( :(

..喜庆...

幸福有时候只是一种错觉!

原帖由 安安小妖 于 2008-4-22 21:53:00 发表

小冰淇淋。。。

他是假冰淇淋
我虽然英文不好,但是也知道冰淇淋是Ice cream~

貌似这里成池塘了```

......

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

啊。。。米注意看。。差了一个字母,难怪不鸟我

有机会当然要抓紧水。

别人说的是别人的,自己的幸福是自己的,真正的幸福是不用说,用感觉的。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

路途遥远,冷暖自知

原帖由 花逝羽丶亞斯 于 2008-4-22 22:05:00 发表
原帖由 安安小妖 于 2008-4-22 21:53:00 发表

小冰淇淋。。。

他是假冰淇淋
我虽然英文不好,但是也知道冰淇淋是Ice cream~

貌似这里成池塘了```

.................:Tss :Tss :Tss

记得以前一个朋友。。。网名叫“supperman"。。。他说本来想叫”superman" 的。。手一抖,结果。。。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。