真正爱你的男人(ZT)

[ 2935 查看 / 39 回复 ]

真正爱你的男人(转帖)

女人,你们知道真正爱你的男人是怎样的吗?
学会如何去分辨一个真正爱你的男人。
一个真正爱你的男人,他是不会说出爱你的理由的。每当你问他爱你什么的时候,他总是会支支吾吾的说“不知道,就是爱你。难道爱一个人需要理由的吗?”其实,爱一个人真的需要理由的吗?
一个真正爱你的男人,他总会惹你生气,让你觉得好烦,但你却发觉不了他到底做错了些什么。
一个真正爱你的男人,他是不会当着你的面或其他人的面赞美你,可是在你二人世界时搂着你的时候,轻声细语对着你耳边说“你是这世界上最美的一个,我爱你,爱死你啦!”
一个真正爱你的男人,他只会在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时也触摸到了那颗只为你而跳动的心。
一个真正爱你的男人,他会每时每刻都想知道你在外的一切一切情况,在你忘记回复他短信时,你都会看到好多条“你到底在搞什么?为什么不回复?”的信息。
一个真正爱你的男人,他是不会让他心爱的女人受到任何的伤害和委屈。每当你流泪的时候,他都会手忙脚乱的想尽一切办法哄你。
一个真正爱你的男人,他是不会让你胡思乱想,因为他总是在为你们俩以后的生活谋划着最美丽真实的将来,为你铺垫好一切。
一个真正爱你的男人,他总会觉得跟你在一起的时间老是过得那么快,生怕今天见了明天没的见似的,搞得就如生离死别。
一个真正爱你的男人,他是不会轻易对你说“我爱你”,因为他所做的每一件事都完完全全可以体现出他对你的爱不是用言语能表达得了而是在行动上。
一个真正爱你的男人,他总是会在和你发生争执的时候第一个率先妥协,向你承认“我错了”,过后才跟你分析对于错。
一个真正爱你的男人,如果他去车站或机场接你的时候,他不会像你所期望的那样捧着束玫瑰花大声叫“亲爱的”,而只是自然地提过你手中的行李,然后用深情的眼睛心疼的望着你,说“怎么瘦了?憔悴了?”
一个真正爱你的男人,在做什么重大的决策的时候,他都会想听听你的意见。因为你就是他生命的一部分。
一个真正爱你的男人,他的嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
一个真正爱你的男人,他总会用那怜惜的眼光望着你,对你说“你是最优秀的、最好的,我一定会好好对你的。”
一个真正爱你的男人,如果他不能经常见到你,他会想尽一切让自己忙碌起来,因为他知道一想到你将一发不可收拾。
一个真正爱你的男人,他总会让你用好的穿好的吃好的,而宁愿自己吃苦,因为无论再怎么辛苦他都不会让他心爱的女人受苦,因为你是他唯一的最宝贵的“财产”、“宝贝”。
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:10:52 执行 关闭主题/取消 操作

回复:真正爱你的男人(ZT)

大哥,陷入情海了?
Hard-bolied!

哈哈 ,在别人地方看到 。有意思就转来了,主要是没有帖子发,干脆转个。

顶!男人的心声~~:) :) :) :)
这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

怎么感觉这里变情感版了呢~!!!
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

:) :) :)

回复: 真正爱你的男人(ZT)

原帖由 糖果 于 2008-4-23 0:13:00 发表
怎么感觉这里变情感版了呢~!!!

同感~~~:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

真情/告白?

书读的太多,都是熟人哈。顶还是要的。:) :) :)

真正的爱上彼此。。就不会想这么多了。

爱是习惯,不是命令,不是“你爱我所以你要。。。

他做的很习惯,你接受的也很习惯。

看来楼主这文还停留在爱的初级阶段,,,
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

爱情是一杯酒,而生活则是一杯茶。

结论:还是琼瑶世代的爱情。。。

俺现在已经进化到亦师太,阿弥陀佛

安安MM已经进入化境了.....:~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 点点依然 于 2008-4-23 12:43:00 发表

我也化了。。。:~
感谢点点亲爱的,MU A~~~~

原帖由 怜惜MY羽翼 于 2008-4-23 12:45:00 发表
原帖由 点点依然 于 2008-4-23 12:43:00 发表

我也化了。。。:~

都成佛啦?

那我......下山

进化了变身是虾米样子啊?

原帖由 ***的小冰 于 2008-4-23 12:47:00 发表

笨小冰,是进入化境,不是进化....:WYE
小朋友你敢不这么可爱吗,拉小黑屋

啊?原来是这个样子啊!嘿嘿!

恩 就算做不到以上几点
也是可能是真正爱你的

我爱你,阿弥陀佛:fJSJLJ
我是影子,因他人而存在……
我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

我想说。。。这样的男人。。。。。稀少。。。。。:fdte

原帖由 点点依然 于 2008-4-23 12:56:00 发表
原帖由 ***的小冰 于 2008-4-23 12:47:00 发表

笨小冰,是进入化境,不是进化....:WYE
小朋友你敢不这么可爱吗,拉小黑屋
素质 素质....又是个权力人物
不要得意的看着我.你得意的笑

:~ 可惜现在的女娃都很现实~
在天堂II的最后一天——2008.10.16

唔。了解。。。看来是找对真正爱我的人了。。:-|

:-| 水过