[秀场] 国人天堂2鸟人cos一对~~

[ 3757 查看 / 56 回复 ]

编辑一下,写在前面,这些coser都是对天2很有爱的孩子,都很用心在做天2的cos,那些找茬的,崇洋媚外的请绕路。或许有人不解为什么我这么写,因为看到这个论坛上太多人对着那些所谓国外cos赞的天花乱坠,也不管那些装备做的多么的渣,人多么的肥,只要沾上老外就一个字--夸,反观看到国内的cos,有的人就拼了命的找茬,挖苦,深怕显不出他的眼光有多高端,殊不知中国的cos在国外早就被奉为神作了,所以,提建设性意见的欢迎,挖苦的就省了吧~~~

这组是CJ成都赛区出线队伍天2团中的两个,算是国内鸟人cos最早的吧?个人很喜欢,发出来大家分享一下。

超可爱~~~~
最后编辑水妖 最后编辑于 2009-06-02 11:35:27

回复:国人天堂2鸟人cos一对~~

杀花吗:-|

:@ :@ :@ :@
痴情本是无情种,无情原是痴情狂!
23服---->8服---->1服
在天堂的某个角落里飘荡着!!!

女鸟腿粗了点,哈哈

:edfr 果然是国人心态

:@ 好歹多用点棉花把锁骨以下,肋骨最后一根之上的那部分填充起来:( 完全看不出鸟妹的性感
失败~~~~~~~~~~~~~

不够高挑

楼上的楼上完全是找茬来的,不知道你从哪个角度观察的锁骨以下,肋骨最后一根之上的那部分,奶牛比较适合你的口味
最后编辑水妖 最后编辑于 2009-06-02 11:36:27

:O :O :O :O 赞

和lz的签名比起来,cos的那两位鸟好多了

我也同意~

我送某些人几个字:山猪吃不来细糠:) :) :)

PS:我不是马甲~只是很久没来~号忘记了~至于我是哪个~认识我的人还是有几个自己打听:edfr

回复: 国人天堂2鸟人cos一对~~

原帖由 水妖 于 2009-6-2 11:28:00 发表
楼上的楼上完全是找茬来的,不知道你从哪个角度观察的锁骨以下,肋骨最后一根之上的那部分,奶牛比较适合你的口味

:( 猜到这个结果了,说出男人的心声遭雷P啊

不要这么简单就把男人代表了,现场有很多男人追着这个MM拍照的~~:edfr

让你色:)

原帖由 扎克纳梵 于 2009-6-2 11:53:00 发表
PS:我不是马甲~只是很久没来~号忘记了~至于我是哪个~认识我的人还是有几个自己打听:edfr 

你…………赶紧去把蚊子搞出来哦!!

原帖由 乌查嘛嘿 于 2009-6-2 11:47:00 发表

晒晒你的尊容

真难看

原帖由 扎克纳梵 于 2009-6-2 11:58:00 发表
原帖由 乌查嘛嘿 于 2009-6-2 11:47:00 发表

晒晒你的尊容

和谐和谐~~~~

原帖由 kaier7 于 2009-6-2 12:02:00 发表
真难看

也请你晒晒你的尊容~~有图有真相

cos效果跟游戏效果不能对比啊
cos虽是模仿但也要有特色的好
气质上到位就很难得了~~
还真没见过现实中谁有游戏里那种身材的~
就是有也因为装备不像游戏里那么紧身而被忽略了~
这点而言~国内国外都一样~

很少看cos... ...虽然去年被抓去cos网球王子:6 :6 :6 :6

:O :O :O :O :O :O :O
好有爱的  COS啊 
好赞啊
顶起= =

有点肥!

感觉除非瘦到恶心的人或者用非主流视角
要不拍出来的人都显肥~
做成艺术照片的话  当然要出动PS; 了  :6 :6 :6 :6