急切的问题!

[ 1035 查看 / 15 回复 ]

自从我搬进宿舍以后,网线一直没着落,去网吧玩,却发现游戏开到选择服务器那一步就下不去了。

网速没问题,配置也都满足,登陆也没问题,就是在服务器刷新那一块全部显示是9999,无论我等多长时间,都是如此,有没有高手知道怎么修理这网吧的电脑?

我想尽了办法了,还是不行,已经三天没登进去了天2勒:+! :+! :+! :+!

:+! :+! :+! :+! :+! :+! :+!

快来人救命吧!

回复:急切的问题!

有没有去查下你的支付方式?

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

请确认网吧已经更新到CT1.5版本

你看看服务器是白色还是红色

有时候9999也是可以进的,不是维护中的话点点试试

还不行的话,在登陆界面点一个检查更新

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

打网吧老板:( :( :( :( :(

回复: 急切的问题!

原帖由 李爱琢 于 2008-4-23 10:18:00 发表
打网吧老板:( :( :( :( :( 

:+! :+! 那几个网管已经被我骂飙了,可是还是弄不好

客户端我已经是最新的了,除了38F是红色的,其他都是白的9999。。。。

:lieben :lieben :lieben :lieben

神啊!!!救救我啊!!!!

你可以试下删除system里的s_info文件,还有网吧的防火墙是不是把游戏的端口屏蔽了?

网吧的问题真的有时候很难搞清楚,实在不行我建议换家网吧

原帖由 男女兽兽不亲 于 2008-4-23 11:23:00 发表
你可以试下删除system里的s_info文件,还有网吧的防火墙是不是把游戏的端口屏蔽了?

如果屏蔽了那为什么前面的登陆都没问题呢?

s_info是什么文件?删了不会有问题么?

原帖由 萧萧潇潇 于 2008-4-23 11:26:00 发表
网吧的问题真的有时候很难搞清楚,实在不行我建议换家网吧

我哭了。。。。这里网吧很少有这游戏的,好不容易发现的。5555555555555555:Tss :Tss :Tss :Tss :Tss :Tss

LZ你检查更新看看,还没有用就换家吧..

原帖由 志绪 于 2008-4-23 11:27:00 发表
原帖由 男女兽兽不亲 于 2008-4-23 11:23:00 发表

如果屏蔽了那为什么前面的登陆都没问题呢?......

.......直接把system文件夹删了..然后检查更新下...

..........

84级幽灵舞者--->编外中~
83级毁灭使者--->扫地中~

:~ :~ :~
我发现希望越来越渺茫了。。。。:|-)t

可恶的电信,都是电信惹的祸!为什么不给我宿舍装网线!!!

:( :( :( :( :( :( :(

原帖由 志绪 于 2008-4-23 11:27:00 发表

如果屏蔽了那为什么前面的登陆都没问题呢?......

s_info 是个ping的显示文件,不会自动更新,删除后登陆游戏,会重新生成的

登陆服务器和输入帐号密码验证,这两个不是通过同一个服务器,所以登陆帐号没问题,不代表登陆服务器没问题

莫非是版本有问题
放弃幻想  准备打仗