关于驯养猪的故事

[ 2464 查看 / 39 回复 ]

这个世界上有很多只猪,白色褐色黄色,每只猪的脾气都不一样,狡诈的暴躁的温和的鲁莽的迟钝的。

大多数猪从小都在各个角落游荡,这时候我们称它为:野猪

当我们手拿皮鞭走向草原的时候,我们必须好好选择,尽量了解这些猪的脾气:如果你喜欢暴躁的,那么你要温柔的狩猎它;如果你喜欢温和的,也许收起鞭子更合适;如果你想要鲁莽的那头,那你就要学会不动声色;如果不幸你看中了迟钝的那头,那么你要用迅雷不及掩耳的速度,闯进它的世界,成为它的主人。

在这么大的草原上,我们只能选择一头猪来驯养,在驯养前其实它们都大同小异,驯养之后你就要爱护它们教化它们。

当你终于决定和这头猪过一辈子的时候,你们就会一起在这块草原上竖起木栅栏,打造挡风遮雨的地方,不再顾盼栅栏外游荡的其他野猪,因为你已经有了自己的家猪。

唔,这个就是家猪的驯养故事。

关幻灯片,退场ING

有人看得懂么。。。。哈哈哈
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:59:25 执行 关闭主题/取消 操作

回复:关于驯养猪的故事

抢沙发:O
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

又抢到料沙发,:O :O :O

居然没。气死我了。:( :( :(

=。=
看来安安小猪已经有了驯养的家猪鸟:*csw
啊。。朋友。。。再见!

回复: 关于驯养猪的故事

原帖由 李爱琢 于 2008-4-23 14:37:00 发表
居然没。气死我了。:( :( :( 

:edfr :edfr :edfr
啊。。朋友。。。再见!

我不养猪......:)

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

:edfr :edfr :edfr :edfr  糖果看懂了咩。。。俺是在扫盲。。

原帖由 缘夜 于 2008-4-23 14:42:00 发表
我不养猪......:) 

你是等着被领养的那只,我知道,恩恩:edfr
啊。。朋友。。。再见!

:edfr 很温馨
留下还是选择离开,这是个问题。

我是不是应该加一句:愿全草原的猪都碰到自己的驯养者。

原帖由 安安小妖 于 2008-4-23 14:56:00 发表

我还没碰到。。
找一直适合自己的猪不容易啊~!!
啊。。朋友。。。再见!

安安小缺德的找到了驯养的猪,不知道是她幸福还是他幸福!

呃。。。小冰同学。。。

几号安?

LZ在下套
放弃幻想  准备打仗

当然是被驯养的更幸福了——不用费心~
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

懂了......

可以群养么~~

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 ***的小冰 于 2008-4-23 15:14:00 发表

小冰~~~~~~~~~不是我们小黑屋那只,这只是另一只安安
不是小缺德的,不过不知道她是不是愿意做个小缺德的:edfr

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 糖果 于 2008-4-23 15:07:00 发表
原帖由 安安小妖 于 2008-4-23 14:56:00 发表

我还没碰到。。

我不就是~

人若不牺牲些什么,是什么都无法得到的.但当忍受过这种痛苦并将其克服时,就会得到不输给任何坚韧的心

女王殿和他的家猪!:O
再来写一篇你和你家猪的回忆录一定会非常畅销——在这个论坛里。:O
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

猪么……只要好吃就行了……:z

原帖由 CCkey 于 2008-4-23 16:15:00 发表
女王殿和他的家猪!:O
再来写一篇你和你家猪的回忆录一定会非常畅销——在这个论坛里。:O 

不要嘛,人家害羞。。。。。:edfr :edfr :edfr
(:dsw :ovu 是男生就不要这么八卦)

原帖由 紫裳烟 于 2008-4-23 15:38:00 发表
当然是被驯养的更幸福了——不用费心~

被驯养的要负责提供猪肉。。。。天底下是没白吃的午餐滴:edfr

原帖由 缘夜 于 2008-4-23 15:40:00 发表
原帖由 糖果 于 2008-4-23 15:07:00 发表

我还没碰到。。

我不就是~

你们在TQSA么?:Pxw

原帖由 点点依然 于 2008-4-23 15:39:00 发表
原帖由 ***的小冰 于 2008-4-23 15:14:00 发表

小冰~~~~~~~~~不是我们小黑屋那只,这只是另一只安安
不是小缺德的,不过不知道她是不是愿意做个小缺德的:edfr

:Pxw :Pxw :Pxw 我可以说我米看懂么。。。