原创恶搞-自从天堂2推出了接吻系统后!

[ 2805 查看 / 32 回复 ]

点击关闭鉴定图章

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 13:59:25 执行 关闭主题/取消 操作

回复:原创恶搞-自从天堂2推出了接吻系统后!

哈哈,这个好玩~~:O

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

水印把字挡住了,最好加上文字解说

这个题材,还可以深入挖掘:~

:O 哈哈 LZ很油彩

到底是谁的呢.
    Hard-bolied!

回复: 原创恶搞-自从天堂2推出了接吻系统后!

:@ 好猛的哆啦A梦

笑倒

哈哈~~~喜剧得很~~:O

原帖由 curtis 于 2008-4-23 19:50:00 发表

为多啦再配个图片

[img]http://bbs.lineage2.com.cn/space/upload/2008/04/23/-72251041_thumbnail.jpg[/img]

原帖由 枫枫 于 2008-4-23 19:19:00 发表
    水印把字挡住了,最好加上文字解说

这个题材,还可以深入挖掘:~ 

本来想在找两张同人图,但素材太难找

好好笑。。。。
    希望内容可以再多一些
    :) :) :)
    啊。。朋友。。。再见!
    状态:封存!

哈哈 太有意思了~再长点更好了。
    丫头
    你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

...........

84级幽灵舞者--->编外中~
    83级毁灭使者--->扫地中~

。。。。。。。。。。。。。。:~

很不满,因为太短了:)
    我是影子,因他人而存在……
    我是玩偶,为他人而存在……

我的名字叫商店...

笑死了,忍不住来踩,:O

原帖由 男女兽兽不亲 于 2008-4-23 19:54:00 发表
    原帖由 curtis 于 2008-4-23 19:50:00 发表

为多啦再配个图片

[img]http://bbs.lineage......

配的这个更猛
    这论坛还有言论自由?笑话...哼...走了...

留个足迹  :~

:@ :@ :@ :O :O :O :O

恶搞偶的机器猫!

:O  ha

准备做个长的,内容已经想好了,不过需要的人比较多
    缺角色配合

哈哈,好好玩
    也许人生就是不停的周而复始,而不同的就在于每个人都能在不断的周而复始中感悟到不同的存在意义^^

啊啊 啊啊啊啊啊啊

:O :O 这个太搞笑了..