兔子的 爱情故事(转贴)蛮逗的

[ 1712 查看 / 16 回复 ]

最后编辑laugher7181 最后编辑于 2008-04-25 20:44:59
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作

回复:兔子的 爱情故事(转贴)蛮逗的

嗯 这个看过。。很搞笑哈!

眼泪笑出来了。哈哈哈哈哈。。

nice nice nice:) :)

这个我发过的/.....

超级喜欢的一个视频

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

木哈哈哈哈~~~笑死我了~~满地打滚中:O

:@ 还kuso了bl王道的死之纠结...

http://lover-beloved.blogbus.com/
唔,非腐勿入……

首歌的演唱者,嗓音略带涩哑,透着非常成熟的味道。应该是居住在沙漠边缘的人,身上有埃及的血统。:guai :guai :guai

这个视频偶粉喜欢:-|
当时还收藏了个清晰版的咧

回复: 兔子的 爱情故事(转贴)蛮逗的

原帖由 李爱琢 于 2008-5-1 19:42:00 发表
首歌的演唱者,嗓音略带涩哑,透着非常成熟的味道。应该是居住在沙漠边缘的人,身上有埃及的血统。:guai :guai :guai 

偶把这歌当签名了, 灭哈哈哈

偶把歌当签名啦...

原帖由 李爱琢 于 2008-5-1 19:42:00 发表

告诉你,是个德国人,完全的白人 德国乐队--舞动精灵王族Groove Coverage

原帖由 icycream 于 2008-5-1 19:49:00 发表
偶把歌当签名啦...

只要有你的地方就听到你签名里的歌:( :(

原帖由 cherry 于 2008-5-1 19:52:00 发表
原帖由 icycream 于 2008-5-1 19:49:00 发表
偶把歌当签名啦...

只要有你的地方就听到你签名里的歌:( :(

:*csw :*csw :*csw :*csw 音乐好听

色女啊色女
在天堂II的最后一天——2008.10.16

灰常喜欢这个滴

LZ转载视频不写原作者名字是不是有些失礼啊

而且这视频是模仿死之纠结

非得靠黑暗魔法就不能长高了?

就不能换别的想法吗
最后编辑梦罗浮 最后编辑于 2008-05-01 22:02:13
我的QQ群:21945520