你能在大难来临时紧牵我的手吗?

[ 1996 查看 / 34 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

爱是什么?

一个女孩和一个男孩相爱,那女孩爱得是那样的深,那样的切,似乎她的生命中只有这个男孩。每天总会穿过一条马路去为那个男孩买早点,然后回来为男孩细心烧煮,烧好了,才会小心地喊男孩起床,而那男孩总是在女孩的喊声中才会从朦胧的睡意中醒来,匆匆地吃饭、上班```

可是,有一天,女孩在过马路的时候,被车子撞伤了,失去了一条胳膊。撞伤的原因其实很简单,是因为女孩怕男孩迟到,想快一点过马路。
          男孩听说女孩被撞伤了之后,很伤心地带了玫瑰去看望,在医院里,他看到了一条胳膊的女孩,当他知道女孩将永远失去这条胳膊的时候,就再也没有去看望过。而那女孩的床头始终放着的就是那男孩第一天买去的玫瑰花,女孩的心就如同这玫瑰花一样渐渐地枯萎了。这就是爱了。女孩为男孩付出了一切,而那男孩却连这一点点小小的安慰都不给这个付出了一条胳膊的女孩。

记得有一幅漫画是这样说的:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千人万人的海滩里认出我游泳衣的颜色吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗?

画面上,先是如林密举的手臂,一排一排地放下,又一排一排地放下,再一排一排地放下了,到最后,只有一片空白……     

∶  平  會  亙  會  相  愛  ︻  愛  冇
∶  淡  用  相  用  愛  情  其  情  亼
∶  中  ﹃  旳  ﹃  旳  乜  實  會  説

∶  罘  玍  罘  玍  兩  會  ︼  在         

∶  能  來  足  來  個  在     平           

再  訴     弥  亼  平     淡                   
                                 平  説     补     淡     中                                       
淡  那           中     消

旳              滋     夨

故                  玍                                                           
  事

看完了这个故事,我觉得心很冷,只为了那一片空白,只为了那一句你能在大难来临时牵住我的手吗?简单的一句话,可为什么不能?难道爱真的这样脆弱,这样经不起一点的磨难?经不起一点的风雨?多少的爱情,只有彩虹,没有风雨;多少的人生,只有快乐,没有痛苦。爱的时候,都会说,你是我的永远,可是到了危难的时候,又有谁能做到再牵住对方的手?牵着那份曾经的爱?

最后编辑花逝羽丶亞斯 最后编辑于 2008-04-29 04:53:13
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作

回复:你能在大难来临时紧牵我的手吗?

:~ 刚失恋的人飘过,刚被骗完的人飘过,心很凉的人飘过~~
爱情是经不起考验的,呵呵

女孩子的心只能容下一个男生,如果她真的在爱着的时候
可是一个男生的心里却能容下两个他爱的女孩子?在他真地在爱的时候
哎,别太相信你所爱的那个他,并不是因为这个故事
留下一半的爱来爱自己吧,他不是你世界的全部
这话说来安慰一下自己。。。。

人生路慢慢

太青涩了。
爱情这玩意儿,年龄合适时心理不合适,心理好容易合适了,却已不再相信爱情。
少男少女的游戏罢了。
本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

回复: 你能在大难来临时紧牵我的手吗?

原帖由 ralan777 于 2008-4-29 8:29:00 发表
太青涩了。
爱情这玩意儿,年龄合适时心理不合适,心理好容易合适了,却已不再相信爱情。
少男少女的游戏罢了。

顶~!!
真的只是少男少女的游戏。
千万别相信爱情,每个人多是最爱自己的,无论是多么真诚的承诺,多么美丽的山盟海誓,在考验面前都会变得一文不值
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

又看到丑丑的咖啡君了!哈哈!稀饭楼主,偶像,偶像!嘎嘎!

没谈过恋爱的人飘过~~~~~

不过好像总是听到女孩用情真挚  男孩用情虚伪的事 

哎........  希望我不是这样的人 :edfr  :edfr  :edfr
怀念原46F的一帮老朋友;

交现20F的新朋友;

期待原46F老朋友的归来!!

楼主每篇文都仔细地看。^^真是个用心的孩子呢.:guai :guai
感谢点点亲爱的,MU A~~~~

lz的版面好看~:Qsw
做人要低调 
嗯,超低调的说

原帖由 琥珀莫若花 于 2008-4-29 4:50:00 发表
女孩子的心只能容下一个男生,如果她真的在爱着的时候
可是一个男生的心里却能容下两个他爱的女孩子?在他真地在爱的时候
哎,别太相信你所爱的那个他,并不是因为这个故事
留下一半的爱来爱自己吧,他不是你世界的全部
这话说来安慰一下自己。。。。

呵呵,以前一直以为在相爱的时候是容不下别人的
现在了解了,男人和女人的确是不一样的
有时间有精力的话,多爱自己一点吧
留下还是选择离开,这是个问题。

男孩不是真的爱哦~  只在享受女孩子的爱 ~ .~
最后编辑寒潭孤雁 最后编辑于 2008-04-29 11:41:14

爱自己,才是真理.

啊哦。。是天堂版啊。。。我以为我进错论坛了,咱们这里是干啥的来着?

回到贴子。大难来之前一切都是扯淡,大难来前我说牵你,不代表“难”来了真的能牵你。楼主你上班就懂了。你还太小,没阅历,所以喜欢这些奇怪的俗东西。
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

连超级斑斑也来了
:guai :guai
无视楼上的
:KZZZ
其实这个帖我主要是推荐歌曲来的,我自己很喜欢的歌曲~~
最后编辑花逝羽丶亞斯 最后编辑于 2008-04-29 17:28:53

爱,就是牵她的手,什么也不想。。。。就这么直到永远
寒武纪匆匆~

好想找双手来牵牵啊
在天堂II的最后一天——2008.10.16

玛哥也。。。。。。。。:@ :@
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

王栎鑫-

当曙划破了黑暗
当滴汗穿透土壤
当天荒已消散
当双眼明亮
当远方的呼唤
在心房激荡
是信念创造力量
是愿望绽放辉煌
是倔强闪烁泪
是梦想让生命发亮

当霓点缀了黑暗
当声响穿透四方
当烟雾已消散
当歌声嘹亮
当你们的呼唤
在心里震撼
是信念创造力量
是愿望绽放辉煌
是倔强闪烁泪
是梦想让生命发亮

这里快变成情感板块了。。。。。。。。厄, 不喜欢。。。。。。。
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-04-29 19:32:41

原帖由 玛森 于 2008-4-29 18:06:00 发表
好想找双手来牵牵啊

玛哥,去开个无敌85霸主给我, 我准备暑假开始练1及的小工匠

原帖由 花逝羽丶亞斯 于 2008-4-29 4:00:00 发表

[attachimg]2639[/attachimg]

[color=

回答楼猪的问题,大难临头的时候,我不能牵你的手,你必须作为肉盾,挡在我面前,所以建议你别练法师了,去弄个SDQS,皇家盾挡

死矮子别放歌我想遍你:edfr :edfr
暴君一定要猥琐  委琐才是王道的暴君

你怎么总是这么无聊啊
弄成这样的
版主有空帮我把这贴删了吧
无聊的人还真多

地狱我的,天堂你的。相视相恋相拥相思相聚..............

原帖由 花逝羽丶亞斯 于 2008-4-29 20:22:00 发表
你怎么总是这么无聊啊
弄成这样的
版主有空帮我把这贴删了吧
无聊的人还真多

我的回帖没设置自动播放呀?