[原创]一座城市 两人的幸福

[ 2161 查看 / 36 回复 ]

忙忙碌碌的生活,对未来的幸福憧憬愈加强烈,只要有时间就会去想象将来肯定会发生的一些场景,就算是工作之余的闲暇,也会捧着一杯浓浓的咖啡进入那个美丽的幻想世界里.

这是我们将一同生活的城市在这里播种幸福培育幸福将其永远留在彼此的心里....

有时看看窗外,伸个懒腰,发觉天气上好,何不出门走走,过往的街道,穿梭的人群,又会把我带进那无尽的想象之中.

这是我们回家的小路每到夏天呢树荫就会把整条路都覆盖住阳光透过缝隙斑驳的撒在地面上

我想是她肯定喜欢的喜欢在我的陪伴下走这一条阴凉的小路回家.....

听说樱花已经盛开,同事让我有时间去中山公园赏花啊,陶冶下情操,我开玩笑的说啊,等我有时间的时候明年的樱花都谢喽

三三两两一对的人群美丽的樱花四处弥漫的甜蜜虽然没有日本那里正宗的樱花美丽但在这座

幸福的城市赏花是最舒服不过的了在不久的将来我一定会带她来到这里续写两个人的幸福.....

每年的夏天,我的心情都非常的好,感觉这座被绿色包裹的城市能给我带来幸福吧...虽然有两年的夏天把我累惨了,但是现在回想起来,嘴角总是会不自觉的上扬,喃喃道"恩,感觉还不错."

青岛第一海水浴场这是个肯定要来的地方虽然有时人会很多但是我不会让她迷失方向给她逃

上游泳圈在大海里推着她向前游着也不亏是件乐事哦因为我答应过她要把她推到防鲨网看鲨鱼
                                                                                                                  呵....

记得以前有一个小笨笨和我说过:哎呀,我们成都海底世界里的鱼都是关到鱼缸里的...  当时听完后一愣,鱼不放在鱼缸里还能放到哪呢?反应了好半天才反应过来,原来那个小笨蛋说的是环形通道哦...

其实那个小笨蛋还是喜欢看到在水里无拘无束畅游的鱼儿们吧但就算是环形通道外 还是有一个很

大很大的鱼缸但我们是人哦就算有一天这个小笨蛋走丢了也无需担心请在原地等我 我会很快
                            找到那个小笨蛋 并继续带她上路....

从刚认识这个她的时候就知道她喜欢吃零食,喜欢穿漂亮的衣服,但是很懂得截止和持家,朋友说她是贤妻良母类型的女孩,我笑了笑回道我更喜欢她什么都不做让我照顾一辈子...

这个地方离咱们家不远哦晚饭后散步的话是一个很不错的选择带上你喜欢的那只大狗狗还有

你最亲爱的老公.....如果在回来的路上小笨笨累了的话我会牵着狗狗背着你 给你讲述着每一
                                  条街道的故事幸福的走回家.......

刚才同事看到了正在打的这篇文章,阴笑着对我说:小子,都想到那么远去啦,再给你5分钟时间,要开始工作了.......

其实想的一点都不远啊总是把将来的肯定要发生的事情理清一遍而已把将来的幸福先偷偷的品尝

一点而已而这里应该是我向那个小笨蛋求婚的地方吧她欣赏着窗外的夜景 我单膝跪下拿出那枚
                              用很长时间积蓄买的戒指  对她说  ........
                                                                                                      嫁给我好么?.....

在这座属于两人的幸福城市中故事还将继续只是不需要再用时间来见证一切因为是都已经是约定好了的啊我还记得那句话 "我结婚的时候要穿白精灵MM的婚纱...."

青岛八大关中国最美丽五大城区之一你将在这里批上嫁衣从一种幸福走向另一种幸福另一种甜蜜

就像你以前说的那样放心的把你的一切交付给我我不会让你失望不会让你孤单 让你彷徨
                                                                                                  此生此世 将其升华......

一切的一切只会融于三个字而已那就是 ....
                                                                                  我爱你....

原帖地址:http://blog.sina.com.cn/ananlv

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作

回复:[原创]一座城市 两人的幸福

什么地方?

青岛,呵呵

you raise me up, 还是josh groban的版本好听,比你放的westlife的版本好听。。。。

但是我家小娘子喜欢这个版本=.=:~

回复: [原创]一座城市 两人的幸福

原帖由 zzananlv 于 2008-4-29 20:59:00 发表
但是我家小娘子喜欢这个版本=.=:~ 

可以推荐她去听celtic women的版本,

我最喜欢的其实,还是secret garden的版本。。。。原唱吗!:-| :-|

好幸福..好幸福~
大大的城市 小小的幸福..

青岛的海鲜真好

对啊,海鲜好风景好=.=没别的了

原帖由 zzananlv 于 2008-4-29 21:03:00 发表

知足长乐

原帖由 icycream 于 2008-4-29 21:04:00 发表
原帖由 zzananlv 于 2008-4-29 21:03:00 发表

知足长乐

我这是谦虚的说嘛,如果不知足也不会打这篇文章啦

亲爱的。谢谢你。真的很幸福。

厄..... 我还没到当电灯泡的年龄:~ :~ :~

原帖由 icycream 于 2008-4-29 21:41:00 发表
你签名里的歌。。我都差不多会唱了。。

:z :z
原帖由 WaterAnn 于 2008-4-29 21:42:00 发表
原帖由 icycream 于 2008-4-29 21:41:00 发表

姐姐,正好你在,请教你的显卡, ps的版本, 和内存....

当然, 如果可以,希望姐姐五一时,可以分享p图经验, 谢谢姐姐先:z :z

我帮我家小娘子回答好了 显卡很NB 内存也很NB PS版本当然也很NB 其他的不明

原帖由 icycream 于 2008-4-29 21:44:00 发表
:z :z
原帖由 WaterAnn 于 2008-4-29 21:42:00 发表

姐姐,正好你在,请教你的显卡, ps的版本, 

唔。显卡是1950GT的,本来要买7900GT的结果断货了。。
PS的版本是9.0的
那个。。我在173的天堂2贴图区有个教程。我把地址给你噢你可以先看看
http://bbs.17173.com/topics/386/200710/31/12583757,1.html?time=1203056552

原帖由 zzananlv 于 2008-4-29 21:57:00 发表
我帮我家小娘子回答好了 显卡很NB 内存也很NB PS版本当然也很NB 其他的不明

等于没回答, p飞你, 请大叔你直接听我签名的歌.........:( :( :(

原帖由 WaterAnn 于 2008-4-29 22:00:00 发表
[quote] 原帖由 icycream 于 2008-4-29 21:44:00 发表
:z :z [quote] 原帖由 WaterAnn 于 2008-4-29 21:42:00 发表
[quote] 原帖由 icycream 于 2008-4-29 21:41:00 发表
厄..... 我还没到当电灯泡的年龄:~ :~ :~  [/quote

谢谢姐姐,还是姐姐好, 顺便, 你得监督你家那口子, 尽快学会我的歌哦!~

我听了不知道多少遍了,我都不想PIA了~~~~~~~~~~

:) 不客气。我家这口子适合唱情歌。我适合唱儿歌。。。:*csw

发现一个错别字, 批上 --> 披上.......

原帖由 icycream 于 2008-4-29 22:19:00 发表
发现一个错别字, 批上 --> 披上.......
:@ 过了修改时间了。。

让点点姐帮忙改....

满篇只有那句白精灵的婚纱与天2有关哦....

不过这份感情还是很感人的,加油吧

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang