黑GG毒刃之舞完整版动画~~

[ 1243 查看 / 14 回复 ]

GIF动画超过1M大小了 直接贴不了>.< 我放在附件里 大家自己下载~
这里贴分解图~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前有部分大截图的 见帖
http://bbs.lineage2.com.cn/showtopic-2715.aspx

喜欢的朋友别忘记给评个分哈~~~ 想换头像T-T

评分次数

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:03 执行 关闭主题/取消 操作

我還是無法逃離這個深淵..

回复: 黑GG毒刃之舞完整版动画~~

:+! 服了....等级太低附件还是差点点发不了
    1M多点的GIF动画而已..
    明天再发动画咯- -|| 不好意思

回复:黑GG毒刃之舞完整版动画~~

幻灯片
    Hard-bolied!

黑哥有这好效果,不错。发几个黑妹的看看。:) :) :)

原帖由 李爱琢 于 2008-4-30 9:23:00 发表
    黑哥有这好效果,不错。发几个黑妹的看看。:) :) :) 

黑妹个人而言不是很喜欢 就留了几张
    给你张经典的..
    我大PP扭啊扭啊扭~~:-|

另外二章新做组模的黑妹穿的ABD重也很惹眼~
    身上的纹理非常细致~
    看看前XX后PP 0.0"

ABD..... 你有apl 重吗???

原帖由 icecream 于 2008-4-30 9:56:00 发表
    ABD..... 你有apl 重吗???

么....没有血盟分让我奢侈的去挥霍>.<
    我发的这个ABD是二章比较引人注目的
    当然不能跟现在的新装备组模相比~~~
    不可置疑 天二的武器装备是越来越精美越来越喜欢~
    玩天二的玩家很大成分是在拼装备吧~尤其爱美的MM们..

:O 喜欢黑gg的~
    感觉nc严重偏爱舞男和歌女~
    舞男跳起来比舞女好看多了~
    真是酷到想蹂躏啊!!

原帖由 流都 于 2008-4-30 10:51:00 发表
    真是酷到想蹂躏啊!!

同感~~
    不过我还是不忍心蹂躏黑GG>.<
    大概会捧在掌心供起来~~

现实一个非常要好的女友跟我说了句很经典的话:
    打死非黑GG不嫁~ o>.<o

好慢

我很喜欢白精灵穿ABD重.
    因为很少看到有人穿了..物以稀为贵:z

ABD???
    没见人穿过哦~~

阿巴顿现在的确很少人穿,大概属性不太讨巧吧?不过个人认为工匠都不做那玩意也是它失传的原因之一:~
    想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

原帖由 流都 于 2008-4-30 10:51:00 发表
    真是酷到想蹂躏啊!!

每次我自己看自己唱歌都想抽我自己:( :( :( (鄙人男号)
    妒嫉黑的!
    想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

suave :Qsw