[讨论]想征集一套12星座的角色和取景,听听大家的意见~!

[ 3522 查看 / 75 回复 ]

哈哈,学了水安安(炫紫无心)姐姐的ps技术,手痒痒了,想五一 征集一套12星座出来[原来想p的,但是,现在改成征集吧],起因是去看咖啡老头的部落格的时候,看到一套让本人极其不满意的12星座。:( :( :( 老男人就是:( :(

特此在这里向大家征集一套12星座的角色(发型。发色。脸型), 武器,衣服,放哪个技能/做什么动作,外景地

我来举个例子

我的 白羊 初步打算:

白精mm, 白发,G发型,纯白一套(如果可以,外加精灵米鞋),巫师之泪,加buff结束时,
艾利斯湖旁的小亭子,或者孢子海 =。=

听听大家对于12个星座的理解。。。。。。。

ps. 利用咖啡老头的自爆照,吸引众女王殿下驾临本帖!

ps2. 玛森同学自觉一点,黑精mm穿统领拿奇迹,四大的红蝎子堆,黑精gg穿s80拿s85匕首,地狱的骨头蝎子堆,交天蝎被群殴的作业!

幻儿认领了 白羊, 

偶比较想看一下玛森同学的ps水平, 留了个天蝎给他

其他10个星座有人认领吗???

同时欢迎各位在本帖自爆

ralan777, 自称咖啡的老男人, 大家去他部落格淹死他.....

图片地址 http://raymond-shi.blog.163.com/album/#p1
最后编辑糖果 最后编辑于 2008-04-30 18:31:35
本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复:[讨论]想征集一套12星座的角色和取景,听听大家的意见,内附咖啡君近照一张,走过路过都来看看

不要吧!! 要把白羊P成最漂亮的!!怎么也是黄道第一宫哇!
生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

回复:[讨论]想征集一套12星座的角色和取景,听听大家的意见,内附咖啡君近照一张,走过路过都来看看

穷人,穿不起大卡.....

补充...白羊女飘过...=.=|||

回复: [讨论]想征集一套12星座的角色和取景,听听大家的意见,内附咖啡君近照一张,走过路过都来看看

原帖由 幻儿 于 2008-4-30 12:51:00 发表
不要吧!! 要把白羊P成最漂亮的!!怎么也是黄道第一宫哇!

居然抢我的杀花..... 那么白羊就交给你去p了

还有11个, 有谁来认领????

再补充...刚刚才看到你在征别人的图...偶去截张给你当白羊的吧.

= =0

太狠了,地板都没抢到....白羊就交给你了

水瓶座的某人作海带状飘过……
突然想恶搞一下我那个男长老号,会+水灵的MP瓶子 简称水瓶:edfr
最后编辑接骨木 最后编辑于 2008-04-30 13:06:04
想让我牺牲练级时间给你加一晚上蓝?可以啊没问题~~--------------→跪下来求我啊你这个人渣!

怎么说把别人的头像私自帖出来属于侵犯肖像,本人这么认为……:~
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

回复: [讨论]想征集一套12星座的角色和取景,听听大家的意见,内附咖啡君近照一张,走过路过都来看看

我觉得吧。。。不是白羊就要白的,水瓶就要水瓶子。。。感觉按照星座性格来做比较方便?

比如白羊是奔放型的那类。。。
最后编辑紫裳烟 最后编辑于 2008-04-30 13:12:59
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

也欢迎各位在本帖自爆。。。。。

露一下脸~然后删除~嘎嘎~:)
丫头
你还好吗。。。

就这样吧,那就这样吧。

华丽的路过

这个这个......其实我想把这帖转走

但是但是......等P好了图,给我继续发在这帖里面,听到没:@

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

原帖由 点点依然 于 2008-4-30 13:17:00 发表
这个这个......其实我想把这帖转走

但是但是......等P好了图,给我继续发在这帖里面,听到没:@ 

听到了:6 :6 :6 :6

原帖由 CCkey 于 2008-4-30 13:04:00 发表
怎么说把别人的头像私自帖出来属于侵犯肖像,本人这么认为……:~ 

那我给他的脸打上马赛克?老男人,又不是大姑娘,哪里来肖像权。。。
再说,偶是在给他打软广告,他还没付我广告费呢:) :)

万一他以后的书大卖, 那还得聘请偶当经纪人。。。:O :O
最后编辑icycream 最后编辑于 2008-04-30 13:28:21

原帖由 紫裳烟 于 2008-4-30 13:13:00 发表
露一下脸~然后删除~嘎嘎~:) 

:+! :+! :+! :+! 我还没来得及保存,赶紧去temp internet里面去挖。。。。。

内个,天平座的时候表忘了偶啊..:Qsw

咖啡同学看起来还真正义。。。文如其人啊。。。

提醒下:正义是会遭雷劈的:O :O

白MM应该是水瓶吧
落花常随流水意,
浮云难觅故人情。

原帖由 cherry 于 2008-4-30 14:03:00 发表
内个,天平座的时候表忘了偶啊..:Qsw 

你自己p,  然后来这个帖子交作业!

:@ 偶也是天秤地!~

另:这个是自己P图? = =||||
http://weibo.com/kimmenglun 微博求勾搭~

原帖由 金梦伦 于 2008-4-30 15:52:00 发表
:@ 偶也是天秤地!~

另:这个是自己P图? = =||||

当然是你自己p, 我p的不好,你们还不拍我砖?

这主意不错,搞好了拿出来遛遛。:Qsw :Qsw :Qsw

支持P图~~:)