晚上切到的游乐园NPC表演的图

[ 1642 查看 / 20 回复 ]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此次上线全为看这东西去的——

然后看到的场面- -

一群矮子在***。。。

怨念偶找了N久

居然就在眼皮边= =

话说矮子们不但粉嫩粉嫩并且还热衷撒花

边撒边在旋涡中消失……

偶ORZ着搽汗ING

接着跟来个落伍的动物

||

V

呆傻的摔了一跤迟钝得可爱

很想点中K它,可……

貌似NPC都不可以点= =||

当然的当然

除开矮子们也还素有别的NPC

偶像说谢谢NC的动画师让这些熟悉NPC再次鲜活起来

……

非常好的构思游乐园的表演^_^

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

回复:晚上切到的游乐园NPC表演的图

自己的处女帖自己RT

哇哈哈,那个小精灵矮子真素非常可爱..:-|
好想捏一把呀,统统给抓回家干活
内个雪人,.OTZ,

= =是为了回下午一个朋友要求看图发这个版面的,请斑竹见谅

我还没去过呢~~~有空去一下~~~

这帖我转到周边区那边去哈,很漂亮的截图应该让他们欣赏下~~:Qsw
人,是要做出来的……

这个队伍我只在体F见过,更新后就一直没有去过了....:|-)t

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复: 晚上切到的游乐园NPC表演的图

原帖由 点点依然 于 2008-4-30 23:18:00 发表
这个队伍我只在体F见过,更新后就一直没有去过了....:|-)t

每天4次, 早8点, 12点, 16点, 晚8点, 免费表演...

:~  都没赶上....

什么时候还有?

原帖由 恋战真乱舞书 于 2008-5-1 3:01:00 发表
什么时候还有?

每天早8点, 12点, 16点,晚8点四次

原帖由 cherry 于 2008-4-30 21:18:00 发表
内个雪人,.OTZ,

小雪人是彩虹源头根据地的传令和门卫,只有第一次点到才会趴倒一次。。。。

天堂II越做越真实了呵呵!
剑舞亚丁大陆,血刃巴拉卡斯!

:@ 萌到了!
每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                ——BY  托尔金——

要去看~~~~:O

原帖由 icecream 于 2008-5-1 10:27:00 发表
原帖由 cherry 于 2008-4-30 21:18:00 发表
内个雪人,.OTZ,

小雪人是彩虹源头根据地的传令和门卫,只有第一次点到才会趴倒一次。。。。

昨天我去木有看到=  =
下次看到也要去点一下,摔倒真口耐

原帖由 cherry 于 2008-5-1 13:30:00 发表
原帖由 icecream 于 2008-5-1 10:27:00 发表
[quote] 原帖由 cherry 于 2008-4-30 21:18:00 发表
内个雪人,.OTZ,

小雪人是彩虹源头根据地的传令和门卫,只有第一次点到才会趴倒一次。。

反正等游戏里面的时间到20:28分了, 赶快去看20:30游戏时间开场表演....

原来是游戏里的时间啊,我以为是现实里的时间8点:+!

原帖由 cherry 于 2008-5-1 14:31:00 发表
原来是游戏里的时间啊,我以为是现实里的时间8点:+! 

现实时间是早8点, 中午12点, 下午4点, 晚上8点....

太可爱啦

貌似很热闹。。。晚上去看:O
啊。。朋友。。。再见!
状态:封存!

更正是:
每天游戏时间2点,8点,14点,20点都会有各族大游园
但每天只有游戏时间20点游园结束后会有演出
汗, 误导大家了