祈祷

[ 1726 查看 / 23 回复 ]

练级好累。。。
上天~~~赐予我一个帅哥吧~~~:Qsw :Qsw :Qsw

俺把你把你哄~~~~俺把你把你哄~~~~~~:z :z :z

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上天被我感动,一阵响亮,他降临在我身边!

:@ :@ :@ 赐给我这个!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

本主题由 版主 糖果 于 2008-12-4 14:00:59 执行 关闭主题/取消 操作

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
    曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
    你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

回复:祈祷

不错,如果你不要就送给我吧,我男女通杀。
    每个作家都从这永远煮着的锅中提取原料,每个作家又都向锅中加入新的原料。
                                    ——BY  托尔金——

帅哥前来报道~
    在天堂II的最后一天——2008.10.16

10年前的帅哥要吗?
    本人的长篇天堂II小说《命运的裁决》博客地址:raymond-shi.blog.163.com,欢迎来作客!

恋姐情节:|-)t

再跟一帖  乐园真漂亮:helove
    再说一句 高达有篇测试帖 赶紧去看:guizu

XLJJ大半夜不睡觉去和上天要帅哥.......:~

那个不会是牛魔王吧:Pxw

當所有的風景都被換成黑白兩色    是否還有人嚮往著彼岸的燈火...... 天2博客圈http://q.blog.sina.com.cn/tiantang

回复: 祈祷

原帖由 点点依然 于 2008-5-1 8:33:00 发表
    XLJJ大半夜不睡觉去和上天要帅哥.......:~

那个不会是牛魔王吧:Pxw 

楼里有两个报名的, 统统PIA飞, 姐姐又在挖卷了。。。。辛苦。。。。

这个“XLQS”怎么也很幽默?:Pxw :Pxw

呵呵  你几服的啊

哈哈,愉悦~~~~:)

0.0:O :O :O
    生命是一場幻覺,煙花綻放了,我們分開了......

喷,

不要紧

亲一口就变帅哥了:O

原帖由 安安小妖 于 2008-5-1 16:53:00 发表
    喷,

不要紧

咬一口

传说中玩寂寞的单练小王子-目前混迹60服
    曾经足迹——永远消逝的音德米斯-猎手
    你带着我那段记忆去了另个世界,我正前往你的世界找回我失去的记忆。

受到姐姐的启发,狙击了玛森同学,下一个是拆天。。。。

:yun :yun :yun
    在天堂II的最后一天——2008.10.16

原帖由 玛森 于 2008-5-1 20:00:00 发表

:edfr :edfr :edfr 谁叫你英语比偶好

牛肉贵,说不定比人还要好

原帖由 ¥席林骑士¥ 于 2008-5-1 18:58:00 发表
    原帖由 安安小妖 于 2008-5-1 16:53:00 发表
    喷,

不要紧

咬一口

咬一口要变牛排了:@
    啊。。朋友。。。再见!
    状态:封存!

:zhand 据说我被谁盯上了

:) 老天要你先解决温饱